Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Джонни Кэш.
У него "HURT" хорош.

Пока тонем в ютюбах, по теме темы забавную хню зачитал.

Русские так обсираются по боингу, шо аж ето самое.
Фейковый сервер, фейковый vpn, чтобы добраться до материалов по mh17

CSCrBGmVEAAU-5W.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вау! Как здесь классно то! :)

UPD: тьху, сглазил...

Ламеры ***......стыдоба.( это к фэйку)

Русские так обсираются по боингу, шо аж ето самое.

вот ты мне можешь объяснить, че усираться? Есть масса обективных данных, в основном технического характера, а по-сему, практически недоступных восприятию сознанки большинства. И есть в стопицот раз большее кол-во инфы, вольно интерпретирующей объективные данные с целью сделать их доступными для восприятия (см. выше) или и вовсе высосанной из пальца с той же целью - вовлечь в обсуждение "широкие массы".
Понимая это, по-моему, единссно разумное - сидеть на **** ровно и наблюдать за развитием событий. Ну, и делать для себя какие-то выводы, если вдруг имеешь (не)счастье входить в число тех, кто имеет какие-то профильные знания.
Я не прав?

Ну а что это такое вот по ссылке? Зачем было городить нечто подобное? Или там сочинили в тренд микро наброс а-ля телеканал звезда? Возмездия хочется. За эти все «укропские буки», «алмаз-антей», «су-24», «испанских диспетчеров», «ихтамнет», ***. Знаешь как заебало это ****о? Очень!

Ну а что это такое вот по ссылке? Зачем было городить нечто подобное? Или там сочинили в тренд микро наброс а-ля телеканал звезда? Возмездия хочется. За эти все «укропские буки», «алмаз-антей», «су-24», «испанских диспетчеров», «ихтамнет», ***. Знаешь как заебало это ****о? Очень!

Чем больше они наваливают, тем больше очевидных погрешностей допускают, теряя при этом остатки правдоподобия. :D
****у в мире всерьез поэтому никогда и не воспринимали.....
....за базар ответить не могут, так одни улюлюкания.....
но отвечать придется.....

"помсти хочу", угу.. :(

что по ссылке - не знаю, может наброс, может сайберпоны какие-нть и правда чота там кастролили/кастролят - их жыж щяс развелось как хламидий. Инфоповод придумывать не надо - да, хоть ковшом зачерпывай и разливай по бошкам. Но это же аутогонный процесс! И он не стихнет в одночасье даже если завтра с ниберушки спустится Нечто и продемонстрирует всему миру 3D-запись "как оно было на самом деле".
Дело же не в Боинге несчастном.. эх..

Дело же не в Боинге несчастном.. эх..

Всьо дело в волшебных пузырьках! :ги:

Но это же аутогонный процесс! И он не стихнет в одночасье даже если завтра с ниберушки спустится Нечто и продемонстрирует всему миру 3D-запись "как оно было на самом деле".

Дособирают всю дату и покажут её как надо рептилоидам.
И есть все основания полагать шо «как надо» - ето сафсем не так, как надо условному путину. Так вижу. По-другому считать причин не вижу. Нас топить не будут, пушо уже бы б утопили ваши давно, если бы было чем.

ты сам как считаешь, лично твой вклад в эту "общую энтропию" положительный или отрицательный?

Здесь? Ну здесь я *****ю, например. Развлекаюсь текстовым экстремизмом

ну, за тебя я отн. спокоен :іржач:

но есть же другие пилоты, у которых, боюсь, деформация сознанки необратима (она ваще всегда необратима). Это же "отработанный материал" :(

ладно, скоро форумный сервер в **** пойдет. Спокойной ночи!

ненависть без адреналина, имхо, не гут ;)

ну, за тебя я отн. спокоен

Не, ну не то шобы я тут тотально ваньку валял. Пишу как считаю нужным, и всякие гадости тоже. Ленина сваливал в Харькове, скакал на майданах, допомогал Азову…Пару знакомых убили на донбассе. Так что такое. Русофобия во мне сильна, юный скайуокер

Назад
Зверху Знизу