Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И тоже с первых полос до сих пор не сходят.
И не сойдут. Дело в том, что когда ***ло засветился на случае педофилии, он покрыл себя несмываемым позором. Это не пернуть в общественном месте и не обоссаться от передозировки пива и отсутствия сортира. Это проявить свои психопатические особенности.
Так же и та ***ня которую рассказывает *****ская пропаганда. Это не хохма типа "Киркоров родил". Эти фейки показывают тот факт, что вы ****о. А ****о вы потому, что верите этой ***не. И не надо врать что не верите.

Ну, а нас за что баннить?

нечего шастать на форум страны, с которой воюете. На бмвфорум топайте, там говорят хорошо

Подстава, которую ****** даже проверять почему то не стали.

отета правильно. Чего ж вы, ******, не проверив, в эфир подставу запустили

Нахера? Знаешь, я про большую часть всякой хреномудии, которая вроде как по рашаТВ показывалась, узнал на Вашем форуме (может и показывали, не спорю, но я не видел). Про "консервированных ежей" видел и вроде все... Мальчуганы, снегири... - это Вы меня просветили. "DevilMan" еще где-то писал про пену монтажную - что за хрень?

рашаТВ рупор чей, ваш? У вас все каналы государственные и рассказывают то, что официальные власти считают нужным показывать. Нам после увиденного радоваться прикажете? Просвещайтесь на ХФ, раз не видите, что у вас под носом творится

Ладно хоть Вы веселые... Видимо по этому и сидим на ХФ, позитивом заряжаемся от нашей унылой действительности. :D

совершенно верно!Если бы вам было не интересно, вы бы здесь не "мучались".

Останнє редагування:
пусть когда исчо раз пойдет в магазин сфотает номер парковки.
ок, спрошу

в Москве
да был, раз 10 и послезавтра опять там буду - мой любимый город в Европе. в Италии то же был.
Давай свое фото оттуда :) (послезавтра), со свеженькой прессой например :)
ох уж мне ваша орфография :(

Ну раз ты был и в Москве и в Италии, то думаю в курсе, что вкусно пообедать или поужинать в Милане куда дешевле, чем в Москве :)

12105970_1656967857908034_4022971254713252543_n.jpg

ок, спрошу

Давай свое фото оттуда :) (послезавтра), со свеженькой прессой например :)
ох уж мне ваша орфография :(

Ну раз ты был и в Москве и в Италии, то думаю в курсе, что вкусно пообедать или поужинать в Милане куда дешевле, чем в Москве :)

ну селфи с газетой это глюк, а вот "путин бох" написАть на популярной надписи I Amsterdam - это можно :D

я был на Сицилии, но цен не помню. в Милане проездом как то был - и то же не помню. но не исключаю, что тогда действительно было дешевле. сейчас, из за курса, дешевле точно в Москве.

НАТО вновь призвала Россию отозвать признание независимости Абхазии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымчанка, дочь офицера, здесь не все однозначно!(с):D

Цена вопроса?
По ссылке не судьба сходить? Цитирую

По словам гендиректора, для ХТЗ двигатель Volvo обходится примерно на 50% дороже, чем двигатель ЯМЗ. Установка нового двигателя сделает трактор дороже всего на 80 тыс. грн дороже, что при его цене 1,2-1,4 млн грн не существенно.

Опять же, с этим двигателем, есть шансы, увеличить продажи в Европу. Нормально. Интересно, сколь покупали ЯМЗ в штуках и куда мы их теперь продавать будем.:(
Импортозамещение. Вот для себя и производите.

Утра доброго, страна!
JEjYkyKDK9U.jpg

Назад
Зверху Знизу