Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
*в порыве приязненности было пытался в ответ написать несколько гадостей про путена но еле сдержался*:D

а вот не надо было себя сдерживать.Плохое про пукина я люблю, пишите:D

Уже нет. Сирийцы самые первые христиане на Руси согласно новой методичке. :іржач:

- там тока что выяснили, что де-факто *******ю крестил сириец Макарий III. Поездку его в Москву описал на арабском его сын Павел Алеппский.

В 17 веке.

- и первый митрополит в *******и - тоже. После того, как проклятые татаро-монголы депортировали его из Киева туда - с небольшой отсидкой во Владимире-на-Клязьме
И звали его Скрепа. И с тех пор имя его стало нарицательным. :іржач:

Как? Разве ты не знаешь, что в Украине возрождается сс галичина и сс нахтигаль? .

- я и сам вчера записался. Две бутылки сока Галичина за это давали. Хрен удержишься от такого соблазна

- там тока что выяснили, что де-факто *******ю крестил сириец Макарий III. Поездку его в Москву описал на арабском его сын Павел Алеппский.

В 17 веке.

И крестили Христа то ли в Днепре, то ли в Волге... Великий писатель Проханов пока не определился. :іржач:

Мне другая цитата понравилась из какой-то курской дыры.
- Слыхал, путин Немцова замочил?
- Ну и правильно, ***** он нужен... :рл:
Я такое и в Харькове слыхал. Около куниличей на пл поэзии стоял курил, на площадке за столиком пара *****ов тихонько накатывали из чекушки, один рассказывает какой путин великий человек, величайший правитель России, а другой - как сменится власть скоро и все эти Канады и штаты станут нашими врагами! Ну и так далее. Потом друг друга начали ***** посылать. Гг. Типичные такие гомо советикусы. Тысячи их.

Было уже, сорри? :D

Светлана Алексиевич выступила с жесткими антироссийскими заявлениями сразу после награждения ее Нобелевской премией. Она назвала происходящее на востоке Украины «оккупацией» и «иностранным вторжением». «Я люблю добрый русский мир, гуманитарный русский мир, но я не люблю русский мир Берии, Сталина и Шойгу», — заявила писательница.

На ее заявления уже отреагировали в Кремле. «Светлана просто не располагает информацией для того, чтобы дать позитивную оценку тому, что происходит на Украине», — сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- я и сам вчера записался. Две бутылки сока Галичина за это давали. Хрен удержишься от такого соблазна
Сок галичина це зрада, покойный владелец голосовал в январе 14го за те одиозные законы

В 17 веке.
*******ю крестил кот шредингера

А это ваще-та хто?
Друг Ежи. :D
1217623659_e-i-p.jpg

Как возрождаются? Давно уже возродились... иначе бы план Союз 2.0 сработал....
А он разве не сработал? Республик только поменьше, таежный союз в помощь. Культ личности тоже, всё как у дедов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу