Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это совсем дорого... :D какой смс... сразу айфон отсылай :D

Не могу. Жена прибьет.:D

Все из Африки в Париж... :D точно херня какая-то у тебя происходит :D

****ы не соображают нихера. А больше до Парыжу нихто и не едет. А,ну еще ты.:D

К нам не выйдет - я принципиально граждан *****и рублю на собеседовании

Заметь, и практически круглосуточно здесь зависают, сменяя друг друга. :D
Ага.. давно заметил - один уходит и тут же другой появляется.

Да ладно... я там Яценюка бачив. :D
9507dbd1f051991c2da230e734c1440b.jpg

Да и хрен с ним. Все, спать пора

Только путин не спит, сидит в кремле за столом, в руках тлеет трубка, китель сидит как влитой. Сидит и думает о вас, день и ночь, улыбаясь в усы.

Только путин не спит, сидит в кремле за столом, в руках тлеет трубка, китель сидит как влитой. Сидит и думает о вас, день и ночь, улыбаясь в усы.

Да, он пашет все эти годы, как раб на галерах. (с)

Только что прочел какого то спеца, по мочкаи ушей сказал что разные бабы.
Посему - сорри. Пышняк героиня одной ленты.

Та какие там ещё в очко мочки? Там смотришь три разных видео, а в них три совершенно разные женщины вообще невооружённым взглядом.
А на картинке, которую исступлённо фейкомётили вышиватники, изображены Пышняк и стопкадры женщин типажем на неё похожи, но подобраны стоп-кадры с ракурсом, обеспечивающим максимальную схожесть с героиней о распятом мальчике в трусиках.

Та какие там ещё в очко мочки? Там смотришь три разных видео, а в них три совершенно разные женщины вообще невооружённым взглядом.
А на картинке, которую исступлённо фейкомётили вышиватники, изображены Пышняк и стопкадры женщин типажем на неё похожи, но подобраны стоп-кадры с ракурсом, обеспечивающим максимальную схожесть с героиней о распятом мальчике в трусиках.

Ну мочки у них разные?
ЗЫ
Какое *** видео, я с телефона сижу..

Этому фейку уже ХЗ скока, можно было уже миллион раз всё просмотреть.

Та ***, ну сегодня убедился что три разные бабы, один раз статью про ***дские уши прочитал, и ты мне мозг сожрал. Фейк это, лажанул я с этой бабой. ОК?

Назад
Зверху Знизу