Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хм. Что значит - найдите? 99% не имело антироссийских взглядов до Крыма. Я скорее заебусь искать тех,кто имел.:D

Когда пылал Майдан, а в Сочи открывали Олимпиаду, я сказала мужу: "Как только путин проведет Олимпиаду, он займется нами". Пришло понимание, что "мы следующие".

Кстат, вот ещё на тему о пляжах и бзиках.
:eyecrazy:
Вы бы ещё в сортирах свой гимн транслировали бы, так, гляди, и ****ь стоя научитесь. :іржач:

Кстат, вот ещё на тему о пляжах и бзиках.
:eyecrazy:
Вы бы ещё в сортирах свой гимн транслировали бы, так, гляди, и ****ь стоя научитесь. :іржач:

Видел это видео но не помню в чем заключается фишка.
Не помню чтобы в моей деревне гимн просто так играл. Может на праздниках в центре города, его включают, хбз.

Да что говорить, слова гимна то далеко не каждый сможет вспомнить, если вообще когда-либо вслушивался. Когда играет гимн России, мне лично вспоминаются слова из гимна СССР.

И еще я не очень хорошо помню последовательность полосок на флаге России.

Мне кажется подавляющее большинство скажет то же самое.

ЗЫ: странная тендеция по нам о вас судить. У нас не было такой политической истерии, массовых волнений, нет и добровольцев\волонтеров и прочего. В целом все спокойно. Про гимн в сортире, это скорее к вам :)

Не помню чтобы в моей деревне гимн просто так играл. Может на праздниках в центре города, его включают, хбз.

Да что говорить, слова гимна то далеко не каждый сможет вспомнить, если вообще когда-либо вслушивался. Когда играет гимн России, мне лично вспоминаются слова из гимна СССР.

А стрелять Вы умеете?

Совковый гимн ваш это вообще ****ый стыд.

:рл: Не смеши. У Шария каждое второе "опровержение" липовое. А российские фейки уже некуда складывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Везде где есть СМИ есть фейки. Смысла разоблачать какие-то мелочи и ляпы не вижу. Можно набрать кучу фактов, выложить их на сайт, потом напечатать где-нибудь, смотрите, СМИ такой-то страны (или конкретное СМИ) - лживые! И что?

Совковый гимн ваш это вообще ****ый стыд.

Звиняй не соглашусь. Красивая мелодия и слова.
Я бы даже встал если бы услышал ;)

короче,твоя версия,что это день пляжа отмечают?

Без понятия!!
У меня такого нет. Не помню. Но мож пьяный был :))

А стрелять Вы умеете?

Нет.

Не дави на интервента, а то у него голова лопнет от диссонанса.;)
WEFFIh9Cqec.jpg

Оооо! А кто это? Было бы интересно узнать кто эти конкретные люди, вернее какие у них взгляды. В какие организации входят, чьи идеи разделяют.

Недавно высказал предположение что это борцы с режЫмом или русофобы. У нас всякие есть, хорошо что в не слишком значительном количестве.
Ну, могут быть и просто, как бы сказать, "обманутые"

Останнє редагування:

Все ужо прослезились. Так у кого там бзики?
ЗЫ: странная тендеция по нам о вас судить.
Тебе напомнить с чего диспут начался? Тебе показалось странным, что кто-то нарисовал на песке где-то на пляже Ukraine. Так кто кого судит, ****стик?
У нас не было такой политической истерии, массовых волнений, нет и добровольцев\волонтеров и прочего. В целом все спокойно. Про гимн в сортире, это скорее к вам :)
А те не по херу ли чё у нас тут происходит? Квакай в своём болоте. Добровольцев-волонтёров гришь у вас нету? Дык, они весь наш Донбасс уже заполонили.
ПС У нас гимн в 12 дня не слушают.

Везде где есть СМИ есть фейки. Смысла разоблачать какие-то мелочи и ляпы не вижу. Можно набрать кучу фактов, выложить их на сайт, потом напечатать где-нибудь, смотрите, СМИ такой-то страны (или конкретное СМИ) - лживые! И что?

Звиняй не соглашусь. Красивая мелодия и слова.
Я бы даже встал если бы услышал ;)

Без понятия!!
У меня такого нет. Не помню. Но мож пьяный был :))
В рейхе тоталитарное искусство получше было чем жалкое подобие у красных. Европа.
Тока вставать никому в голову ща не придет. А эти русские зомбаки все на дидов и совок дрочат. *****ые, шо сказать.

Всё бы ничего, если бы не табуны ваших "добровольцев", которые, насмотревшись вашех гавньюсов, не приходили бы к нам в страну воевать против ******ской хунты и ********, защищая распятых младенцев и снегирей. Чуешь разницу?

Зерок, зачем ты кошке хочешь таблицу умножения объяснить? Там же ночь

Оооо! А кто это? Было бы интересно узнать кто эти конкретные люди, вернее какие у них взгляды. В какие организации входят, чьи идеи разделяют.

Недавно высказал предположение что это борцы с режЫмом или русофобы. У нас всякие есть, хорошо что в не слишком значительном количестве.
Ну, могут быть и просто, как бы сказать, "обманутые"
Ну это были явне не такие россияне:

Всё бы ничего, если бы не табуны ваших "добровольцев", которые, насмотревшись вашех гавньюсов, не приходили бы к нам в страну воевать против ******ской хунты и ********, защищая распятых младенцев и снегирей. Чуешь разницу?

Нуууу.. извиняюсь, а фейки то тут причем? Азов с шевронами, это кто? Да, не ******ы, но им даж США отказались помогать.

Хз, просто хочется достучаться до ******* разума. Неужели ты считаешь, что они уже не хомо сапиенсы? :rolleyes:

Какие здесь сверхлюди собрались :)))
Спасибо что разговариваете с неразумной зверушкой! :)

Азов с шевронами, это кто?
Батальон «Азов», созданный 5 мая 2014 в Бердянске, как и другие батальоны патрульной службы милиции особого назначения (БПСМОП) МВД на основании решения Министерства внутренних дел Украины о формировании специальных подразделений милиции по охране общественного порядка с привлечением к ним гражданских лиц и людей, которые имеют опыт военной службы или прошли ускоренный, двухнедельный курс подготовки при МВД.

При основании, его основу составили участники двух общественных организаций Автомайдан и «Патриот Украины». 20 мая 2014 было объявлено о наборе бойцов
17 сентября 2014 было принято решение, расширить батальон, превратив его в полк особого назначения.

12 ноября 2014 решением министра МВД Украины Арсеном Аваковым, полк специального назначения «Азов» был перевод в состав национальной гвардии Украины

Те. Объясните вашу мысль пожалуйста. Если ситуацию показывать объективно, правдиво, непредвзято, вроде "это *********", "а это законный сотрудник МВД" то будет то же самое что показывают ваши СМИ? :) Согласен.

Назад
Зверху Знизу