Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
МЫСЛИ ВСЛУХ...
Сегодня общался с рядом "патриотов". Собственно, ничего нового: мы все предатели Родины, деньги США и все такое. Естественно, рекомендации по отъезду за границу. Стало интересно, что изменится в их жизни, если это желание сбудется? Т.е. в один прекрасный момент исчезнут все до единого противники нынешней власти и лично тов. путина. Неоднократно задавал этот простой вопрос. Не получил НИ ОДНОГО ответа.
Из чего прихожу к выводу, что единственная энергия, питающая этих товарищей - это борьба с людьми, несогласных с их мнением

А я-то всё думаю, чё тя сейчас в Крым потянуло? За монетками, что Берлускони там набросал? :D
.

меня потянуло исчо весной, когда билеты покупал ;) мне кстати тут понравилось, в след году опять поеду, тока на машине.

кстати Бристоль хорошая гостишка - рекомендую, если кто в Ялту намылицо :rolleyes: завтраки шикарные и вообше для трешки очень даже неплохо

я помню как эта шняга воспринималась в КПИ...в 70-х

а я не переселенец и не беженец. вот незадача, да? и не поддеть :D
Ба, Михаил Самуэлевич? Человек без паспорта, Родины и дома?
В Германию хотя бы "колбасные" уезжали. В пьордски какие беспапортные сдрыснули? Скрепанутые? :confused:

с нациками из России.

На своей странице в социальной сети Фейсбук журналист Борис Райтшустер сообщил, что в немецком городе Хайденау прошел *********ский марш
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1562.jpg

МЫСЛИ ВСЛУХ...
Сегодня общался с рядом "патриотов". Собственно, ничего нового: мы все предатели Родины, деньги США и все такое. Естественно, рекомендации по отъезду за границу. Стало интересно, что изменится в их жизни, если это желание сбудется? Т.е. в один прекрасный момент исчезнут все до единого противники нынешней власти и лично тов. путина. Неоднократно задавал этот простой вопрос. Не получил НИ ОДНОГО ответа.
Из чего прихожу к выводу, что единственная энергия, питающая этих товарищей - это борьба с людьми, несогласных с их мнением

Если "есть мнение" и несогласные с ним, то это уже две стороны?

Ты про каких "товарищей". Меня, если пациент назовет товарищем, то рискует получить в табло или быть посланым....

меня потянуло исчо весной, когда билеты покупал ;) мне кстати тут понравилось, в след году опять поеду, тока на машине.

кстати Бристоль хорошая гостишка - рекомендую, если кто в Ялту намылицо :rolleyes: завтраки шикарные и вообше для трешки очень даже неплохо

Реклама крысятника?

Шустер і Коломойський: домовитися не вдалося. Дивіться "Шустер LIVE" на каналі 3s.tv
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЫСЛИ ВСЛУХ...
Ну снова живете в 30-х годах прошлого века. Вперед в прошлое - вечный девиз росии

На своей странице в социальной сети Фейсбук журналист Борис Райтшустер сообщил, что в немецком городе Хайденау прошел *********ский марш
...

ДНР братается со сторонниками ******ов? Нелогично :)

На Майданах скакали. Это было очччень неприятно видеть, и как мне кажется, после этого немало тех из нас кто был равнодушен к событиям у вас, а таких подавляющее большинство, сформировали негативное отношение к скачущим.

сколько человек скакало?
какой был возраст у скачущих?
если у вас есть знакомые в Украине, спросите сколько скачущих они видели?
и ещё, шоб прояснить-сколько москаляк повесили на гiлляках, только не на словах, а реально?

Ну да. Азов набранный наверное из националистов воююет с нациками из России. Логично звучит. Нацики против нациков.

Почему нацики из России приехали на Украину? Могу только предполагать. Возможно история тянется с Чечни. А возможно и нет.
У вас есть версия, почему так получилось?
Пушо Яценюк мало русским головы отрезал в Чечне

И всего полтора года - восстановили Всё, после РАЗРУХИ ПОД КАКЛАМИ

сколько человек скакало?
какой был возраст у скачущих?
если у вас есть знакомые в Украине, спросите сколько скачущих они видели?
и ещё, шоб прояснить-сколько москаляк повесили на гiлляках, только не на словах, а реально?

Скакала молодежь, но в целом были и повзрослее. Организаторы Майдана обустроили сцены, со сцен играла музыка (как в магазине), в перерывах выступали политдеятели.. временами включали композицию "кто не скачет тот *******". Народ массово скакал. Согревался так сказать.

Братья, не иначе.

Назад
Зверху Знизу