Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

222GU9J.jpg

yydiAeV.jpg

это законный сотрудник МВД

yYa4sDW.jpg

Ну, давай сравним азовских ******ов с вашими:

В каком плане сравнивать собрались? Давайте например в плане влияния на общественную жизнь и в плане насколько они мешают жить обычным людям.

ЗЫ: никогда этих людей и не видел.

вот, например
нахуя ей во владивостоке - киев?
нет, ну серьёзно
што ей "накиев" даст в её владивостоке?

CPrOZEVXAAA7D66.webp

Хочет "на киев" из владивостока. И хто ж она?

Она ЖЭК в упоротом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ето я люблю, ето про русских. И про ветеранов, и для ветеранов

И от оно хочет "на киев"

CPvRj2OWsAAEmpw.webp

Надо было устроить базу рф в приштине...

Романовых не случайно потревожыли - кажется, всё остальное работает херово, и будет очередная волна монархолюбия и АдмиралЪ 2

Щяс додумают какому-то золотопогонному садисту подвигов, окормят етим новым ****ом стадо, стадо похрюкает - и за веру, царя, отечество

Пушо судя по всему все потуги реформацый ("коммунистической идеи", истерик великой поебды, гиперправославия, новой войны) - ПРОВАЛЬНЫЕ

Останнє редагування:
Какие здесь сверхлюди собрались :)))
Спасибо что разговариваете с неразумной зверушкой! :)
Давай-ка я тебе малость объясню кто ты и где находишься. Ты ******* и оккупант, потому не чувствуй себя здесь на равных. Так что твоё место возле *****и, деточка, и разговаривают тут с тобой лишь потому, что мы не можем вздёрнуть тебя на гилляке. Я доходчиво объснил?

В каком плане сравнивать собрались? Давайте например в плане влияния на общественную жизнь и в плане насколько они мешают жить обычным людям.

ЗЫ: никогда этих людей и не видел.
Я тоже Азов не видел. И чё? Зато я знаю, что они отбили у сепаров Мариуполь. А ваши нацики браво воюют против них в моей стране. Такое сравнение подойдёт?

Жаль у нас нельзя петиции размещать - я бы ее в царицы всея руси предложил. Там есть ишо фото с сиськами думаю полмиллиона лайков за пару дней собрали бы!))
89252.webp
Да питун ваша царица навсегда, смириться пора.

Так.... Ну шо?

Я освободился. И, между прочим, пятница, не?

ту-ту-ту-ту-ту ту-ту-ту-ту ту-ту ту-ту-ту-ту ту-ту ту-ту ...

лал, реально такое было? что то впервые слышу. А когда договор подписывали, то чем думали?
О создании рабочих мест, о технологиях, ништяках от Шлюмберже и об инвестициях. ДенЮжках, которые коммуняки не захотели вкладывать. Работа по СРП - обычная практика.

Поручик, speziell für dich эта красота! Сколько зелени.........:клас:

Спасибо. :kiss:
Обожаю П. Поле. Хотя до расширения проспекта зелени было еще больше. И на Отакарке заметно поубавилось деревьев. :(
А так - да, удручающее видео полной разрухи и безнадёги, от которых потерпають украинцы во времена правления "хунты". :угу:

Я тоже Азов не видел. И чё? Зато я знаю, что они отбили у сепаров Мариуполь. А ваши нацики браво воюют против них в моей стране. Такое сравнение подойдёт?

Ну да. Азов набранный наверное из националистов воююет с нациками из России. Логично звучит. Нацики против нациков.

Почему нацики из России приехали на Украину? Могу только предполагать. Возможно история тянется с Чечни. А возможно и нет.
У вас есть версия, почему так получилось?

Назад
Зверху Знизу