Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Зря ты это делаешь. Людей нужно делить не по национальности, а по их поведению и поступкам.
это само собой. ты не так меня понял. я хочу, чтобы мой сын не жил по тому принципу, по которому сейчас живет куча русских - моя хата с краю. три хача приздят одного русского - хер кто слова скажет.
сын еще не спрашивал почему ты бросил собратьев на Донбассе, а не стал за них рвать глотку?
нет. ему 2 с половиной года.
но я могу ответить тебе. все потому, что это война собрата с собратом. любое мое действие и бездействие в этой ситуации будет неправильным. я решил поступить не причиняя вред.
считаешь, что нужно было идти ******* тех, кого считаешь собратом?

На майдане люди, украинцы, защищали себя, своё человеческое достоинство от бандитов и воров.

К этому никаких вопросов и нет. То к чему были вопросы, написал выше.

ЗЫ: вопросов нет кроме одного, кто этот "бунт" извне поддерживал и по какой причине. Но на эмоциональном уровне это мелочь.

Я на Бойцовой родился.

мое децтво на 3ей гражданской прошло до второго класса, коммуналка, все дела, а хату купил на 1ой гражданской, в доме напротив, вернулся так сказать в родные пенаты :ги:

, рвать друг другу глотки за внешний вид
ты *****? или троллишь меня? ты различаешь понятия "защищать собрата" и "дать ****ы хачу за то, что он хач"?
ты или ***** или тролль. в любом случае эту тему мне с тобой мусолить резона нету

В России всегда будут ****иться **** и вот такие русские, рвать друг другу глотки за внешний вид.
Ко мне когда дружбаны из России приезжали,у них всегда этот вопрос на повестке дня был. И на мои слова что,мол,вы *****ы и нельзя людей делить на *****-не *****,они отвечали,что я ***** не понимаю и у них просто неправильные ****,которые неправильно себя ведут.:D

как же вы затрахали с разбором родословных....как ******ы ***...это обоих сторон касается...вот, навеяло по этой теме....

Один любопытный иностранец, которого представили Александру Дюма, начал немедленно расспрашивать знаменитого романиста о его происхождении.
- Вы ведь на четверть не француз, не так ли, мсье?
- Да, сэр, - ответил Дюма, который никогда не скрывал своей родословной.
- А ваш отец? - продолжал иностранец.
- Был мулатом, - ответил Дюма.
- А ваша бабушка, я слышал...?
- Была ****итянкой, - ответил писатель, начиная терять терпение.
- Ага! - обрадовался иностранец. - А могу я спросить, кто был ваш прадед?
- Обезьяна, сэр! - взорвался Дюма. - Обезьяна! Моя родословная начинается там, где кончается ваша!

К этому никаких вопросов и нет. То к чему были вопросы, написал выше.

ЗЫ: вопросов нет кроме одного, кто этот "бунт" извне поддерживал и по какой причине. Но на эмоциональном уровне это мелочь.

Лечите свою паранойю. Столько людей, сколько было на Майдане, за печеньки не купишь.
путин даже за 3 млрд. долларов Майдан не купил, хоть и очень старался.

После Крыма говорите? Смешно.
На Майданах скакали.
Не гунди. На майдане скакало,условно,сто человек и это не имело никакого отношения к реальным настроениям в Украине относительно россиян на тот момент.

это само собой. ты не так меня понял. я хочу, чтобы мой сын не жил по тому принципу, по которому сейчас живет куча русских - моя хата с краю. три хача приздят одного русского - хер кто слова скажет.
А если три русских ****ят одного хача?

кто-нибудь видел двойника украинского президента?

67018_900.webp

ты *****? или троллишь меня? ты различаешь понятия "защищать собрата" и "дать ****ы хачу за то, что он хач"?
ты или ***** или тролль. в любом случае эту тему мне с тобой мусолить резона нету

Бакланишь ты как гопота.
"Защищать собрата", чтобы упиздячить украинца-брата?
Наших бьют, ***? В ****о сразу завалить? Брата-2 насмотрелся?

Мозгов нет у таких как ты. Живи себе нормально в Бердске.
А сын вырастет хорошим человеком, думаю.
Его без тебя в школе научат, пьяного папку забудет как страшный сон.

Выбираешь из того ****а, которое тебе извволили предоставить в качестве выбора))) То есть *****. :D
После чего тыы становвишся обсосанным крепостным.

Ну, не такие уж и *****.
Например, недалеко от Nrd первую очередь нового "храма науки" сдали

Может у него дети там будут учиться.

Насчет крепостных это конечно в точку...

скажу честно. да, и ****ил *****...т.к. натерпелся и к моей жене(****ушке)они приставали...не скажу что всегда удачно, но ****ил....пару раз и мне досталось....но не жалею...есть только желание повторить их мудохание...вот так. за то честно...

Не гунди. На майдане скакало,условно,сто человек и это не имело никакого отношения к реальным настроениям в Украине относительно россиян на тот момент.
Серёга, ну шо ты бисер мечешь? Можешь найти ссылки в инете (каюсь, не умею) там где до нас скакали все кому не лень, мы самые последние, перед нами были *****ы, и это прыганье пошло ещё с прошлого века.

А если три русских ****ят одного хача?
а если трое русских ****ят четвертого русского?
ты хочешь у меня узнать, всегда ли русский прав только потому, что он русский? нет. имею мнение, что таких русских надо точно так же ****ить за то, что они втроем одного (не важно кого) ****ят.
так, все... один *** серьёзно на эту тему тут говорить не с кем.
дальнейшие комменты по этому вопросу уйдут в игнор.

На Майданах скакали.
Ты про Болотную площадь в 2011 году?

Хорошие пятничные новости из стана врага

Руководители Роснефти, Лукойла, Газпромнефти, Сургутнефтегаза, Башнефти, Зарубежнефти и «Независимой нефтяной компании» обратились с письмом на имя президента Владимира путина, предупредив о возможном дефолте ряда нефтяных компаний, а также сокращении доли России в мировой торговле нефтью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быстро же она прижилась и сформировала взгляд на нас вроде этого
От **** такие мы нежные :D

А вы думали будет все как в 1918? Пришлете сюда новых рудневых-артемов в виде гиркиных-моторыл и украинцы вам спустят все на тормозах? Хуюшки :фак:

Назад
Зверху Знизу