Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я вот по себе судил - ну бегают какие то *******ы - зовут на референдум - пошел бы я? Конечно нет. А если люди, мало от меня чем отличающиеся пошли - значит были к тому веские причины бояться за свою жизнь. Почему они пошли?
Тю. Глупый вопрос. Им же вы по телеку всё показали и рассказали. Всю правду. Как есть.:D

ссылку на пост, где я обосрал не украинца, а Украину, дашь? нет? тогда не ****и

не приписывай моим словам свои фантазии.

Это ты вчера писал? Или бухой был вчера, не помнишь?

не ссу ) главное чтобы никто другой не начал ссать, когда поедут берденя )

это я писал, да. и каким образом из этих букв составил фразу "за Родину! за русских!"?

Чудесным образом.
Ты наверное думаешь, что ты такой весь сложный и пониманию не поддаешься. Сам себя понять не можешь - значит другой кто вообще не поймет.
Ошибаешься.
Когда ты тут пишешь, то люди тебя читают и узнают твою душу.
Далее - всё просто.

Так за что ты украинцев так ненавидишь, что готов их ****ом поливать?

Ну вот видишь, я оказался прав:D
Может о том, что бы ни кого не пускать, а может и нет.
Все, с кем я потом разговаривал, сделали вывод, что речь идет о выдворении базы из Севастополя.
Правильно. В 2017 году, как раньше и договаривались.
РФ уже базу в Новороссийске собиралась строить.
Но строить - это ж долго, отобрать у соседа проще.

Когда ВСУ "прижали к нашей границе. Им дали возможность перейти, только без оружия.
Картинка была "смачная". Колонны бойцов, уставших, злых... Я обратил внимание на американскую обувь... В общем не пацаны были. Раненых было много, но в основном легкие.
Это после боев на Саур могиле.

этикетку на обуви вы конечно своими глазами видели?
чем жали к вашей границе, военторговскими снарядами и танками?

Единая россия" предлагает новые имена

ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Быкап – «быть как путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список "Единой России" возглавил лично путин» Спузавозрос – «спасибо путину за возрождение России» Фракер - «фракция Единая россия» Сиросер - «Сильная россия-Единая россия» Понатрес - «путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План путина - победа России» Занапутис - «За нами путин и Сталинград!» Глагопер - «глава государства путин и "Единая россия"» Нацилип - «национальный лидер путин» Славепут - «Слава великому путину» Ропутер - «Родина, путин, "Единая россия"» Плапумобр - «План путина мы обязательно реализуем» Пухохопло - «путин - хороший, Ходорковский - плохой» Правопор - «правовой порядок» Равудол - «равноудаление» Диктазан - «диктатура закона» Сувердем - «суверенная демократия» Едрип - «Единая россия имеет план» Люплап - «Люблю план путина» Спапузас - «Спасибо путину за Сочи» Мотесорти - «Мочить террористов в сортире» Феналир - «феномен национального лидера России» Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру»

ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» Грызлослиса - «Грызлов и Слиска» Коперсустра - «Кони - первая **** страны» Контреррорина - от «контртерроризм» Вертикалина - от «вертикаль власти» Судона - «Сурков добру научит» Препузаста - «преемник путина - залог стабильности» Плапура - «План путина работает!» (Из секретного проекта документа от "Единой России") Михосототри — Миронов хочет социализма 3 Мадамас — Масква дла масквичей Мипипип — Михалков пишет письмо путину Моргозедир — мои родители голосуют за «Единую Россию» Н. Надпок — надо покаяться Назнотчнаш — надо знать «Отче наш» О. Ототтеба — отказаться от теледебатов П. Плапупорос — план путина победа России Понатрес — путин остаётся на третий срок Попуз — после путина Зубков? ***** — путин охраняет единство России Правжир — правда в Жириновском Пуповжим — путин поцеловал в живот мальчика Путана — путин абсолютно навеки Пусек — путин-****и С. Сиросер — сильная россия — Единая россия Сларумед! — слава русскому медведу! Спервозглип — список «Единой России» возглавил лично путин Спузавозрос — спасибо путину за возрождение России Т. Тесплапуна — ты есть в плане путина Ф. Фракер — фракция «Единая россия» Х. Хостапрез — хочу стать Президентом Хобыперда — хочу быть первой дамой Ч. Чледрос — **** Единой России Чилинбат — Чилингаров-на-батискафе Ц. Цетозтрез — Церетели тоже за третий срок

Так за что ты украинцев так ненавидишь, что готов их ****ом поливать?
еще раз. у меня нет ненависти к абстрактным "всем украинцам". я могу испытывать неприязнь (но не ненависть) к конкретным личностям. я даже если в ебло кому задвину, то его не буду ненавидеть. равно как если в ебло задвинут мне.
у меня жена украинка, если что. не путай личность с нацией.

слы.. а какую смысловую нагрузку эта шняга о России на майдане несла? не ***** ли ****ам было до *****ов в то время? чем успел тогда путин поднасрать, что его фамилию так дохуя на майдане писали?
Дело не в этом. На майдане и россиян немало было. Вот они,в основном, и вывешивали подобное.

Не вижу темы, для стеба.
А как же Ваша реакция на американскую обувь?
Ведь точно ж узнали, что американская?
А то как приезжали наши на Донбасс на новых Кразах, то местные бабки тоже там гудели: "Машыны ненашенские, нерусские. Американские наверное".

KrAZ_SpartanCougar_07.webp

Они все вокруг заполонили - сегодня ехал на работу у одного дома сразу две машины с донецкими номерами...
Ого, аж две!!!! Я пока 5 мин. от подъезда пройду уже 20 машин с донецкими и луганскими номерами попадутся, не говоря, что соседнюю квартиру купили семья из Тореза.
У нас на углу Сумской и Каразина братва из Донецка приличное кафе с летней площадкой купили, а это красная линия, машин их там полно, выглядят, как сявки-гопники. Про Киев вообще молчу, спроси у Мыша и Саута.

еще раз. у меня нет ненависти к абстрактным "всем украинцам". я могу испытывать неприязнь (но не ненависть) к конкретным личностям. я даже если в ебло кому задвину, то его не буду ненавидеть. равно как если в ебло задвинут мне.
у меня жена украинка, если что. не путай личность с нацией.

Вот странная штука. Чё у всех ярых русских жены украинки?
Нет, чтобы беречь там свой генофонд, да на русских бабах жениться...

Про в ебло задвинуть - это я понимаю. Это украинцы чего-то на майдане долго телятся, песни поют да стишки читают.
А русским некогда думать, лучше сразу в ебло задвинуть. Крым отодрать, Донбас расхуярить, чё там ***.

Перестань в этой теме на Украину и украинцев гнать. Тогда и отношение к тебе другое будет.
Нельзя ****ь на неньку, таки ты в ней не спился, а прилично выглядел, не стыдно соседям даже отдать.

Все, всем пока... Сегодня у мамы юбилей, поехал поздравлять

Вот на хрена ты это тут пишешь? Хочешь человеком выглядеть? Тут твоих родичей нету.

Чё у всех ярых русских жены украинки?
Нет, чтобы беречь там свой генофонд, да на русских бабах жениться...
может потому, что ярые русские считают украинок одной крови с самими русскими? :)
Перестань в этой теме на Украину и украинцев гнать. Тогда и отношение к тебе другое будет.
я вот сейчас ни грамма не спизжу, если скажу, что не сказал ни одного плохого слова ни одному здешнему обитателю (как из Украины, так и из России), пока он нормально общается и не переходит рамки. точно так же я могу покрыть хуем абсолютно не глядя на принадлежность к какому-либо государству, если человек того заслуживает своим поведением.
а прилично выглядел, не стыдно соседям даже отдать.
отдать, ага :D

Вот странная штука. Чё у всех ярых русских жены украинки?
На самом деле нет бОльших украинофобов чем украинцы, сдриснувшие в ****у. Они там так стремятся стать своими, что поливают грязью Украину в три ручья. Хотя все равно для *****ов они "****ы" :D

Назад
Зверху Знизу