Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
может потому, что ярые русские считают украинок одной крови с самими русскими? :)

Ты мыслишь племенными категориями. Как Маугли. "Мы с тобой одной крови".
Поэтому национальность для тебя - это этническое понятие. Чтобы человек выглядел как ты, мало от тебя отличаясь.
Поэтому в России придумали названия "русские", "братья-славяне" и прочую ****у.
И говоришь ты как путин "русские и украинцы - один народ".
Поэтому ты и путин - это варвары, не понимающие современный мир и не представляющие себе, что ****, допустим, может быть украинцем. Или даже русским. Как Пушкин тот же.
Хотя Пушкина вы ж в глаза не видели, только читали то, что он русскими буквами написал.

Национальность же политическая, культурная вам непонятна и неприемлема. Везде, куда вы приедете и где хоть чуть похоже на Россию, вы называете это место русским. И людей русскими, только как бы с некоторыми отклонениями в дикции и мышлении.
И начинаете даже ******* тех, кто считает себя украинцем, не таким, как вы. Скоро и до беларусов доберетесь, там просто различий меньше.

Так ведут себя животные, убивая альбиносов, когда они рождаются. А если те и выживают, то отношение к ним самое отчужденное.
Это ксенофобия, боязнь чужаков.
Поэтому и замечаете американскую обувь даже там, где её нет.

точно так же я могу покрыть хуем абсолютно не глядя на принадлежность к какому-либо государству, если человек того заслуживает своим поведением.
Тогда,пожалуйста,покрой ***ми Чуму за его поездку в Крым.:D

Новая PR-компания призвана сформировать в общественном мнении гетеросексуальный образ православного свящненника

12004077_531854250302644_1093489515564198189_n.jpg

Тогда,пожалуйста,покрой ***ми Чуму за его поездку в Крым
считаешь, что он того заслужил? :D
Ты мыслишь племенными категориями. Как Маугли. "Мы с тобой одной крови".
Поэтому национальность для тебя - это этническое понятие.
эта фраза из твоего поста единственная, которая описывает на самом деле присущую мне черту.
да. я как маугли. я считаю, что русские должны перенять черту ***** - рвать глотку за собрата. я так живу и сына таким воспитаю. возрождение народа начинается с возрождения семьи.
и да - национальность это этническое понятие.
а то, что ты приписываешь понятию "национальность" есть "гражданство"

. Нечаев
До начала российской авантюры на Украине Газпром продавал ей газ по 450$. Сейчас по 240$. Для компенсации потерь придется повышать цены для россиян. Наказали украинцев или нас?

считаешь, что он того заслужил? :D

эта фраза из твоего поста единственная, которая описывает на самом деле присущую мне черту.
да. я как маугли. я считаю, что русские должны перенять черту ***** - рвать глотку за собрата. я так живу и сына таким воспитаю. возрождение народа начинается с возрождения семьи.
и да - национальность это этническое понятие.
а то, что ты приписываешь понятию "национальность" есть "гражданство"

Зря ты это делаешь. Людей нужно делить не по национальности, а по их поведению и поступкам.

Тоже заметил, что он врёт? Раньше сказал, что ему нет разницы, лишь бы человек был хороший, а час прошел - и уже "рвать глотку за собрата".
В России всегда будут ****иться **** и вот такие русские, рвать друг другу глотки за внешний вид.
И кто ещё после таких заявлений националист? Да и национализм у них тоже животный: какой цвет кожи, волос, на каком языке говоришь.

сам, конечно. в этом и смысл программы, что регион выбираешь сам

Выбираешь из того ****а, которое тебе извволили предоставить в качестве выбора))) То есть *****. :D
После чего тыы становвишся обсосанным крепостным.

Никаких антирусских настроений на Майдане и близко не было. Там россиян тусовалось довольно много и российские флаги были среди остальных - украинских, грузинских, балтийских и всеми нормально это воспринималось.
А вот ненависть к вам началась сразу после отжатия Крыма.

Быстро же она прижилась и сформировала взгляд на нас вроде этого

У ***** есть свой род, своя нация, своя историческая земля и т.д., а у псевдорусских разбросанных на 1/6 суши всего этого и ничего общего нет. Нет у вас, псевдорусских, собратьев и можете вы собраться только в волчью стаю, чтобы воевать с хачами или Русью или ******ами и т.д. Только злоба против всех и друг друга вас объединяет.

После Крыма говорите? Смешно.
На Майданах скакали. Это было очччень неприятно видеть, и как мне кажется, после этого немало тех из нас кто был равнодушен к событиям у вас, а таких подавляющее большинство, сформировали негативное отношение к скачущим.

Чё у всех ярых русских жены украинки?
Всё просто - украинки красивые, хозяйственные, не ленивые и ухоженные. Если честно, я даже иногда удивляюсь, как при маленьких з/п украинка может выглядеть, как звезда Голливуда..................

— Против декаданса и морального разложения! За строгость и нравственность в семье и государстве!
— Против искажения нашей истории и принижения ее великих героев! За благоговейное отношение к прошлому!

Это сказано не Мизулиной:ogo:. И даже не Мединским Это говорено доктором Геббельсом
(Ю. Богомолов)

На Майданах скакали. Это было очччень неприятно видеть, и как мне кажется, после этого немало тех из нас кто был равнодушен к событиям у вас, сформировали негативное отношение к скачущим.

Так вам так и показывали, чтобы было неприятно видеть.
На майдане люди, украинцы, защищали себя, своё человеческое достоинство от бандитов и воров.

А русские эти воры или украинцы по этносу - роли не играло никакой.
Только россия (путин) влезла в нашу страну со своими паранойями НАТО и страхом потерять собственную власть.

Тоже заметил, что он врёт? Раньше сказал, что ему нет разницы, лишь бы человек был хороший, а час прошел - и уже "рвать глотку за собрата".
Честно говоря - просто поразительно. Ну вот встречу я украинца и увижу что он ****ь и ***. И что? Мне за него глотку рвать при случае? Я лучше на сторону "хача" стану,если этот украинец будет ему орать,чтобы он,например,уёбывал из Харькова только потому,что он "хач" и выглядит не так,как должен украинец.

Назад
Зверху Знизу