Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А унас, ***, в палатах Ерофеевых держат, ручки лечать...
А эти **** лыбятся запоребриком.
Тоже об этом постоянно думаю, наша Надя голодает, а у нас к этим кондомам, по-человечески - лечение, питание, чистое постельное бельё......... и у кого ненависть, спрашивается?

Ненависть началась после Илловайска.

Ну да.. в принципе.. даже после Крыма еще долго мы охуевали... Иловайск поставил все на свои места. Дебальцево закрепило. Болтами в мозгу. Русский - это враг для нас. Даже если он лепечет либеральную ***ню.

Был такой момент. Нагнеталось прилично. Сначала майдан, с дымом и бутылками в сторону ментов. Особо избиение ВВшников пацанов.
Вы видели только то, что вам показывали и рассказывали. Другую сторону вы не видели и даже сейчас не видите.
Почему? Потому что ненависть у вас, а не у нас.

Меня тогда приколол один момент. Когда в Дании жирафа убили. И на три дня вся РФ забыла про злых укров и переключилась на датских ветеринаров.
Вам всё равно кого ненавидеть. И поэтому вами управляют.

Мы просто давно бурый едим так что разницы особо не заметили!))) Шлифованный и пропаренный давно не покупаем. А Вы не пробовали рис после варки обжарить с посыпанным сверху сыром?:) Так чтоб только расплавился и всё.

расплавленный сыр сверху что угодно улучшит:клас: Даже обычный кусочек хлеба намазанный маслом очень чуть-чуть+ тертый сыр и в горячую духовку. Несколько минут и:клас: Только обязательно в духовке, в микроволновке не то.

сколько бурый стоит?

Ну да.. в принципе.. даже после Крыма еще долго мы охуевали... Иловайск поставил все на свои места. Дебальцево закрепило. Болтами в мозгу. Русский - это враг для нас. Даже если он лепечет либеральную ***ню.

Когда Крым отжали, мы же понимали, что это геополитика (так казалось). Ну, отжали. Ну, вернём когда-нибудь....
Но, когда подло и грязно эти ****и расстреливали наших ребят, которые уже были невооружены, и поверили....

Эти ссуки должны понести кару.

Так выглядела йолка в марте 2014 года. Крым только начинался. ****, ненависть разжигали на Майдане, **** :рл:

32f2885-------------1.webp

А это - подземный переход на Майдане. Тоже разжигали

448fa81-------------4.webp

553af08-------------6.webp

Тогда еще глупые и наивные украинцы лепили дадзыбао "россия - это не путин"

Димм, россиянин.
Русские норм чувствуют в Украине и воюют против РФ.

+100500
Чеченцы в этом плане молодцы были. А я ***** ненависть к ним испытывал за то, что *****ам головы резали.
Тогда интернета не было. Вся инфа лилась к нам с ****и. Каналы - ****и, передачи - ****и. У нас же тогда вообще никакого украинского контента не было. Поэтому многие тогда были слепы, смотрели только раша-пропаганду.
Мля, и я жалел когда у них метро-дома взрывали. А теперь понимаешь - мало взрывали.

Помимо отмены статуса регионального языка, что особо педалировалось у нас, как то между прочим прозвучало предложение, о пересмотре закона о нахождении иностранных войск на территории Украины.
Рано начали вслух произносить. Так, может и обошлось бы.

Факты давай. А то знаю я твою память.

Вы прям очень "человеколюбивая" - в способность человека самостоятельно определять свою жизнь и ценности в ней смотрю не шибко верите?:D

не вижу связи со своим постом. Как сев.корейцы могли самостоятельно определить свою жизнь? Или жители СССР? Я имею ввиду в "глобальном" смысле, не в выборе профессии или спутника жизни.Всех, кто "не такой" нещадно выпиливали.

я всегда был русским. родился русским и подохну тоже русским. я был гражданином Украины.

пшел *****

Таки ты выкрест. Жжёт тебя изнутри, за тем и приходишь сюда.
Совесть свою водкой залей и подохнешь тогда быстрее.

Помимо отмены статуса регионального языка, что особо педалировалось у нас, как то между прочим прозвучало предложение, о пересмотре закона о нахождении иностранных войск на территории Украины.
Рано начали вслух произносить. Так, может и обошлось бы.

Каким боком вас *****ов **** региональные языки в нашей стране?

Чувствуя уровень ненависти с вашей стороны мы всерьёз в какой то момент поверили, что американцы реально вас готовят к нападению на рф...Ненависть была неподдельной.

о чем вы? какая ненависть?

Таки ты выкрест. Жжёт тебя изнутри, за тем и приходишь сюда.
Совесть свою водкой залей и подохнешь тогда быстрее.

Не, ну к косолапому у меня двойственной чувство. Все-таки он съебнул в свою любимую рашу - и я только приветствую такое. Очень жаль, что большинство ******ов у нас не следуют его примеру.

на востоке чего? а что за референдум ?по поводу чего?

Под дулами автоматов? У нас на работе крымчане охуевали от этого референдума.

еще немного и у тебя родственники из Львова найдутся.

Та может то его свояк из Донбасса, сваливший в Киев? :D

****, ненависть разжигали на Майдане, ****
слы.. а какую смысловую нагрузку эта шняга о России на майдане несла? не ***** ли ****ам было до *****ов в то время? чем успел тогда путин поднасрать, что его фамилию так дохуя на майдане писали?

К нам родственник приезжал на майские из Киева... Это если лично про меня.
А если про "в целом", то да, согласен.
Ну так законы "информационной войны политики, ни кто не отменял
Вы лично, верите всему, что у вас в телевизоре показывают? Ксела например верит. У меня такое впечатление сложилось. Сорри, если я не прав.

Родственник из Киева... На майские.. Ога, я верю.

Вас не только из тв поливали, но и в интернете. Одноклассники до сих пор пылают. Мэйл.ру сплошной.

Не, ну к косолапому у меня двойственной чувство. Все-таки он съебнул в свою любимую рашу - и я только приветствую такое. Очень жаль, что большинство ******ов у нас не следуют его примеру.
Угу. Кстати в ЖЖ был один *****ас, ******-киевлянин (да-да, такое тоже есть).
Flackelf. Строчил ***ню про ******ов, хунту. Съебнул в питер, когда СБУ решило его за вымя потрогать.
Кстати мамка у него с Сибири, папашка с Дамбаса. Киевлянин мля :D

Назад
Зверху Знизу