Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
чем успел тогда путин поднасрать, что его фамилию так дохуя на майдане писали?
Косолапый, не задрачивай.
Даже Янык жаловался на путина Меркельше за год до этого. Про угрозы в 2008 забрать Крым ты конечно же не слышал. О постоянном газовом шантаже даже и не подозревал. Счастливый ты человек однако.

слы.. а какую смысловую нагрузку эта шняга о России на майдане несла? не ***** ли ****ам было до *****ов в то время? чем успел тогда путин поднасрать, что его фамилию так дохуя на майдане писали?

Ну шо ж брешешь?
путин Хуцло стали петь и писать после Крыма. А на майдане никто о нём и не вспоминал. Тогда все были заняты своими майланными делами. А вы - олимпиадой.

Не, ну к косолапому у меня двойственной чувство. Все-таки он съебнул в свою любимую рашу - и я только приветствую такое. Очень жаль, что большинство ******ов у нас не следуют его примеру.

Димм, если б съебнул и был счастлив, то *** с ним.
Так нет же, он там сидит в этом Бердске и из ****омета Украину поливает.
Да ещё и рассказывает, что вот "придет время", будет свои берденя сюда тащить. Типа "За родину, за русских!"

Ксела например верит. У меня такое впечатление сложилось.
Не правильное впечатление. Я общаюсь со многими с Донбасса и с Крыма. Без картинок.
Вот заказчица из Донецка была:

Женечка Алексеенко
Олена, дуже дякую всій вашій команді за якісні речі, а особисто вам моє щире спасибі за турботу та терпіння))) Мій клатч буде гріти моє серце і муляти недобрі очі на чужині))) Натхнення, вдячних задоволених клієнтів та чималих прибутків))))
Можешь спокойно найти эту молодую женщину в ВК и убедиться, что она не фейк.
Если хочешь ещё могу накидать отзывы от людей из тех регионов, шо б ты не звездел про Кселу, чего о ней совсем не знаешь.

Был такой момент. Нагнеталось прилично. Сначала майдан, с дымом и бутылками в сторону ментов. Особо избиение ВВшников пацанов.
А потом заседание Рады, с брызгающими слюной депутатами. Я тогда почти в отпуске был, телевизор почти не выключал.

надо было выключить. А шо, бросали в рос.ментов и ввшников? причём тут россия?

путин Хуцло стали петь и писать после Крыма. А на майдане никто о нём и не вспоминал. Тогда все были заняты своими майланными делами. А вы - олимпиадой.
Ну вспоминали конечно, но так не демонизировали.
А путин -***ло впервые спели 30 марта 2014 года перед игрой Металлист - Шахтер

То заседание, я сам видел. Мои ключевые слова - как то между прочим.
Но видимо те, кому положено услышали.

А ты что услышал?
Тогда иностранными войсками на территории Украины были только войска РФ. Может, об этом шла речь, чтобы вообще никого сюда не пускать? И РФ чтобы ушла ***.
Но в твоем сознании уже было проштамповано: "Украина - враг, бендеровцы, запретят русский язык".

Косолапый, не задрачивай.
не, я сейчас на самом деле серьёзен. до майдана мне было на столько ***** на политику и политиков, что я тупо не в теме всех "предпосылок" скачек
Про угрозы в 2008 забрать Крым ты конечно же не слышал.
та в интернетах крымосрач был излюбленной темой со времен появления рунета... то таке...
О постоянном газовом шантаже даже и не подозревал.
знаю, шо Йулька мутки мутила. а за шантаж не слышал. я вот ща беспезды серьёзен.
или выше посмотри картинки. не вспоминали, ага :D

Димм, если б съебнул и был счастлив, то *** с ним.
Так нет же, он там сидит в этом Бердске и из ****омета Украину поливает.
Да ещё и рассказывает, что вот "придет время", будет свои берденя сюда тащить. Типа "За родину, за русских!"

Не слышал такого. Раньше он собирался и свою семью в Бердск перетаскивать. Шо такое - уже не такие молочные реки и кисельные берега на *****ке? :D

из ****омета Украину поливает
ссылку на пост, где я обосрал не украинца, а Украину, дашь? нет? тогда не ****и
что вот "придет время", будет свои берденя сюда тащить. Типа "За родину, за русских!"
не приписывай моим словам свои фантазии.

Шо такое - уже не такие молочные реки и кисельные берега на *****ке?
а я чо, должен отчет давать в письменном виде о том, на каком этапе процесс переезда? :D поди ж не мост в Керчи строю, йоба :D

ссылку на пост, где я обосрал не украинца, а Украину, дашь? нет? тогда не ****и

не приписывай моим словам свои фантазии.

Обосрал украинца (как украинца) - значит и Украину.

Я в принципе критически отношусь к любому событию и информации но то что простой народ на востоке пошел на референдум а не послал всех куда подальше - заставило поверить в ******ов и бандеровцев. Я вот по себе судил - ну бегают какие то *******ы - зовут на референдум - пошел бы я? Конечно нет. А если люди, мало от меня чем отличающиеся пошли - значит были к тому веские причины бояться за свою жизнь. Почему они пошли?

ну да, а потом сотнями тысяч ломанулись к бандеровцам от русни спасаться. Страх перебороли и поперли:D

и это... как вся ***ня закончится и тебя снова потянет в путешествие по *****м, то заворачивай. путинки за бандеру накатим
Сначала я поеду в конце ноября в Шереметьево плюну!:D

Назад
Зверху Знизу