Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
там много факторов сыграло почему все так сложилось. Хотя конечно первопричиной был СССР и китайцы. Но если бы Южная Корея видела бы в лице сегодняшней России - СССР, то вряд ли бы шли на такое сотрудничество с РФ и еще отменяли бы визовый режим.

там много факторов сыграло почему все так сложилось. Хотя конечно первопричиной был СССР и китайцы. Но если бы Южная Корея видела бы в лице сегодняшней России - СССР, то вряд ли бы шли на такое сотрудничество с РФ и еще отменяли бы визовый режим.
Єто политика. Гитлера в свое время тож другом всего прогрессивного человечества считали.

Не так як люди, а так, як коло людей.
Та не перегинай;)

Математику надо подтянуть, 88ого же.
А при чём тут математика? Я же не считала, а выразилась фигурально, потому, что помню, что ты приблизительно ровесник моей дочери, но твой точный г.р. в памяти не зафиксировался.

о! теперь я знаю как отвечать упоротым на речуги про Киевскую Русь и Золотую Орду
Кому так отвечать будешь? Историкам? Летописцам?

Вот я, например, это застала и хорошо помню:

h6MLLI82rYU.jpg

а при чем тут ссср и россия? мы все тогда были в ссср.россия не СССР ставить знак равенства это не верно.

может теоретически неверно, а практически кто продолжает с загнивающим западом противостоять и хочет новой холодной войны? россия. Кто отхватывает себе "сферы влияния" и гадит там? россия. Что из этого получается видно и в современной истории(Приднестровье, Абхазия, Донбасс) и в прошловековой(сев.Корея)

эта картинка как раз таки одно из доказательств почему РФ нельзя приравнивать к СССР. Ситуация совсем и иная, мир изменился, диковатый капитализм и все такое. Больше похоже на какую нибудь Аргентину или Бразилию но никак не на СССР.

а при чем тут ссср и россия? мы все тогда были в ссср.россия не СССР ставить знак равенства это не верно.

- нет, верно. И это прекрасно видно сейчас по тем, кто вырвался из СССР, а кто его пытается изо всех сил - в том числе - проливая свою и чужую кровь - реанимировать. В том, что осталось от СССР, сейчас - россия, максимально русифицированная Беларусь и.. восточная часть былой Золотой орды.

россия - как его зачинщик и "метрополия"

может теоретически неверно, а практически кто продолжает с загнивающим западом противостоять и хочет новой холодной войны? россия. Кто отхватывает себе "сферы влияния" и гадит там? россия. Что из этого получается видно и в современной истории(Приднестровье, Абхазия, Донбасс) и в прошловековой(сев.Корея)
США же делает ровно тоже самое и в десятках тысяч км от себя. Только ресурсы у РФ конечно никак у США. И методы несколько иные.

Тут как бы выбор не богат был. Был вариант полностью согласовывать политику с США как это делает ЕС и Япония и некоторые другие страны. Вариант так-то неплохой в чем-то. Но так называемый кремль этот вариант по каким-то причинам не устроил.

диковатый капитализм и все такое. Больше похоже на какую нибудь Аргентину или Бразилию но никак не на СССР.
Не надо смотреть на загнивающий Запад, нужно передавить все бананы, уничтожить весь импорт и наконец-то уже не на словах, а на деле заняться импортозамещением!
Своих шишек полно, не фиг чужое жрать!

Та на вечерю хоч і зараз можна.
Ні, любий, ПАПІЗЖЕ, коли ти всі заготівки закінчиш, а то не все спробую, потім буду жалкувати...........:)

Кому так отвечать будешь? Историкам? Летописцам?

Вот я, например, это застала и хорошо помню:

h6MLLI82rYU.jpg

я ребёнком ходила за покупками в универсам возле "России", так там и хуже было. Всё пустое, а за стеклом мясо(если это можно так назвать) работницы фасуют. Потом открывается окошко и как собакам нафасованное выбрасывают. Народ бросается, за полминуты расхватывает и опять ждут. Жах:D

Не надо смотреть на загнивающий Запад, нужно передавить все бананы, уничтожить весь импорт и наконец-то уже не на словах, а на деле заняться импортозамещением!
Своих шишек полно, не фиг чужое жрать!

это *****изм властей. Но по факту никто и не собирается отказываться от импорта. Айфоны и другое как продавали так и продают. Полное закрытие границ возможно только при смене режима на более радикальный. При текущем это не возможно.

Назад
Зверху Знизу