Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Почему? Под Харьковом базу НАТО уже достраивают.Я лично письмо им написал,шоб боеголовки именно на Белгород были направлены.:D Про Грузию не в курсе.

эээ, а зачем себе под бок стрелять боеголовками? это равноценно как самих себя. Такое добро нужно занимать без боя вообще.

А че вы, россияне, так боитесь НАТО?

видимо начитались Рю Мураками (не путайте с Харуки Мураками), тот много писал про американские базы в Японии в 60-70х годах.

Рю кстати у нас до сих пор на полках обычных книжных магазинов лежит. Интересно как его еще не запретили за пропаганду наркоты.

кстати от куда эта фиксация на кндр в украине? Мне знакомая с Киева тоже говорит, типа они там сумашедшие все и поехавшие.

нет никакой фиксации. Просто нагляднейший пример до чего доводит дружба с росией. Особенно удобен тем, что одна страна с одинаковыми людьми, а результат налицо.

доброго ранку:україна:

а шо, мелочиться? Пусть сидят боятся, для них это привычно и комфортно

хотел сначала написать "****?", но из уважения к твоим сединам перефразирую.
а вам, любезный, какова печаль? :)
Да так... Видать совсем плохо бердским медмедям. Грибы не растут, пьяные бжолы мед покрали...

кстати от куда эта фиксация на кндр в украине? Мне знакомая с Киева тоже говорит, типа они там сумашедшие все и поехавшие.

Но я не могу согласиться с такой трактовкой. Поехавшее руководство. а не народ, народ настрадался в свое время под 40 летней оккупацией Японии. Череда невезения. А народ там как и в южной Корее. Точно такой же. Даже сами южани обвиняют только Кимов но не народ.
Это ты не в теме просто.

дык вас жеж зацепит, болезные... хуль там +- сотня км? не бережете вы себя, ой не бережете...

от нас в Белгород полетит только если братья сюда стрельнут. Так шо по-любому зацепит.

эээ, а зачем себе под бок стрелять боеголовками? это равноценно как самих себя. Такое добро нужно занимать без боя вообще.
А кто сказал,что кто-то будет стрелять? Тут главное,чтобы срались от страха.Как в прошлом году от слов "Правый сектор" и "Ярош".:D

Доброго ранку!:україна:

lzd9DmYWf3Y.jpg

нет никакой фиксации. Просто нагляднейший пример до чего доводит дружба с росией. Особенно удобен тем, что одна страна с одинаковыми людьми, а результат налицо.

а при чем тут ссср и россия? мы все тогда были в ссср.россия не СССР ставить знак равенства это не верно.

Назад
Зверху Знизу