Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А-ха. Сравнивать ВВП в долларах и ВВП по ППС в долларах это забавно конечно для тех кто не курит бамбук.
Так что ж ты, каналья, сразу не научил нас, что и с чем сравнивать? :незнаю:
По ППС в 2012 в Туркменистане было >15 тыс usd на душу
Теперь я понял, почему их у нас на Павловом Поле тьма-тьмущая. :угу:
Оказывается, лавэ тратят на радость "хунте".
Фотки Ашхабада то посмотрели?
Фотки МегажЫрья смотрел?

Юэн Добсон :клас:

Смотрел не впечатлило. Если честно кажется ерундой. Вроде того мужика раздетого беркутом.
Специально раздули.
То ли дело специально раздувать сумасбродный Ашхабад. :угу:
Вот там впечатлений! Надо полагать, весь Туркменистан стал сплошным Ашхабадом. :yahoo:
Кстати, шановный, а голого мужика-то ты зачем приплёл в разговор о зажиревших туркменах??? :eek:

Останнє редагування:
Хватит гнать! Это у вас методичка на поллиста для плоховидящих (хромосома, стекломой, блины с лопаты, угро-фины, орда), а у нас они многостраничные с картинками.
Это мы об инвалидах по зрению заботимся.:D

А шо - брехня? *****кинская экономика растет не по дням, а по часам, рубль крепок как никогда, инвесторы стоят в очереди чтобы вложиться на ММВБ, куча стран Европы слезно умоляет таежный союз принять их в свои ряды... Я ничего не упустил? :D

Про военный союз с КНДР забыл.Две супердержавы сошлись,однако.:D

Ужас, что мне приснилось сегодня. Я даже рано проснулся и больше не стал спать. Ну на фиг. В общем приходит ко мне мужик и говорит, так то так, что за фигня в Крыму творится, беззаконние, бандитизм, поэтому нужно уволить прокурора Крыма. Я говорю: "да ты чего шансов ноль, ну давай попробуем если хочешь." И я начал готовить материал. Звонит мне прокурор Крыма эта няш мяш и говорит мне, что я рехнулся и будут последствия. В общем я начал уже думать как отвязаться от этого мужика с увольнением прокурора. Потом у меня начался с ней роман. Появилось чувство влюбленности, потом дело пошло дальше, но до интима не дошло я проснулся от звука капель с крыши. Ппц, что гормоны то делают.

Про военный союз с КНДР забыл.Две супердержавы сошлись,однако.:D

кстати от куда эта фиксация на кндр в украине? Мне знакомая с Киева тоже говорит, типа они там сумашедшие все и поехавшие.

Но я не могу согласиться с такой трактовкой. Поехавшее руководство. а не народ, народ настрадался в свое время под 40 летней оккупацией Японии. Череда невезения. А народ там как и в южной Корее. Точно такой же. Даже сами южани обвиняют только Кимов но не народ.

Ужас, что мне приснилось сегодня. Я даже рано проснулся и больше не стал спать. Ну на фиг. В общем приходит ко мне мужик и говорит, так то так, что за фигня в Крыму творится, беззаконние, бандитизм, поэтому нужно уволить прокурора Крыма. Я говорю: "да ты чего шансов ноль, ну давай попробуем если хочешь." И я начал готовить материал. Звонит мне прокурор Крыма эта няш мяш и говорит мне, что я рехнулся и будут последствия. В общем я начал уже думать как отвязаться от этого мужика с увольнением прокурора. Потом у меня начался с ней роман. Появилось чувство влюбленности, потом дело пошло дальше, но до интима не дошло я проснулся от звука капель с крыши. Ппц, что гормоны то делают.
А ты вечером, перед этим в какую-нить игруху не играл часом?

А ты вечером, перед этим в какую-нить игруху не играл часом?

Ничего няшного не играли и не смотрел. Я вообще же на Кавказе и только с ноутом, и по горам и лесам только почти.

смотрел только такой летсплей, но я думаю вряд ли он мог повлиять на сон

Ничего няшного не играли и не смотрел. Я вообще же на Кавказе и только с ноутом, и по горам и лесам только почти.

смотрел только такой летсплей, но я думаю вряд ли он мог повлиять на сон

Мож и повлиял косвенно но, думаю шо не он причина.

Хотели в Грузии...и под Харьковом,да хотелка слабовата.
Почему? Под Харьковом базу НАТО уже достраивают.Я лично письмо им написал,шоб боеголовки именно на Белгород были направлены.:D Про Грузию не в курсе.

Назад
Зверху Знизу