Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Может и ето не видел? В непролазной тайге дамбаса страшные дела творились

Мавзолей снести, в Кремле сделаем Диснейленд.
вы со своей акунамата... сорри, Батьківщина-Мати разобраться толком не можете, а все туда же - "мы наш, мы новый..." Демиурги_хреновы... :)

Про захват Москвы - шутки-шутками, а я вспоминаю мемуары русской элиты, где речь шла о весне 1918, когда они, сидя в Москве и глядя на большевистский шабаш, вздыхали - скорее бы уж немцы пришли и избавили нас от этой нечисти!

И что-что - а история в той части света имеет место повторяться

Правда, ******ось в тот раз тем, что не немцы пришли в Москву - а русские большевики нагрянули к нам в Киев, где перед этим, летом 1918, большие толпы русской элиты отсиживались под прикрытием немцев от своих большевиков

Где-то в *****ке :D

1443009483-8d65952bfdc5323a3806c670be8f791e.jpeg

якась фейковщина?

Халтурно сделанная, с повешенными тоже лажа. Но ******и носились с етими видосами как с писаной торбой. Официальный сми ВС РФ «Звезда» у себя запостили тоже, конечно.

Мне кажется что в ету звезду как раз и понабирали кто в цирке не смеется, ггг

- я очень удивляюсь - но почему действующие лица той драмы очень похожи на вот этих (черная обувь, характерные наколенники с серой накладкой, камуфляж)

1428555935_243700210.jpg

- только вот зовутся они на том фото почему-то "ополченцами Славянска"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Азова в АТО как минимум половина - в светлых ботинках западного армейского производства. В последнее время и Украина такими снабжает наших вояк

Останнє редагування:
но почему дествующие лица той драмы очень похожи на вот этих

Действующие лица драмы с рязанским акцентом мычащие типа на мове и «БАТАЛЬОН АЗОВ». Ну это так, мелочи, там лажа сплошняком.

Халтурно сделанная, с повешенными тоже лажа. Но ******и носились с етими видосами как с писаной торбой. Официальный сми ВС РФ «Звезда» у себя запостили тоже, конечно.
шо ******и, шо вышиватники полюбляют *******ть на фейки. этого не отнять...
кстати, сально-вышиватный цензор сегодня вещал про зраду клятой москальской обизяны Обамы. чи правда?
документальная короткометражка от "бердскфильм"
спроси у Димма дорогу к месту, где собираются *******. тебе кажись туда надо срочно

Примеры фейков, на которые полюбляют *******ть вышиватники будут? Или как обычно с твоей стороны голимый ****еж?

Лол

CPqOWohWIAAjxwR.webp

я был оптимистом, и щитал што где-то 82%

а реальность оказалась пичяльной

98% работоспособного населения тупо и бесполезно жрут из углеводородного корыта
Мда, скоро они от нас не отъебутся, увы

угу, и ваще
— Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і ****ами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно.

Назад
Зверху Знизу