Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
логично ли предположить, что "Здравствуй, Европа!" буит таки через Майдан-3?

Тебя оно каким боком ****? Целуй в **** свое ***ло и радуйся.

Через майдан 3 будет ***** в Крыму и настоящий геноцид дамбаса. Русским надо быть осторожнее в своих желаниях. А то хунта буде

Русская ****ь еще не видела, что такое хунта.

Ты мне так и не ответил на вопрос- Что для Патриота Украина значит Майдан 2 ? Для тебя этот вопрос неприятный ?

Мне неприятно *****ское мудачье вроде тебя, лезущее с вопросами

В Ливадийском парке, был неприятно удивлен, наличием попрошаек. Одна, довольно молодая, и довольно прилично одетая, пыталась выдавить жалость... Правда причину попрошайничества, я не успел уловить:(

то же этот момент не понравился, хотя молодух и не встречал. и чо не выгонят их оттуда... исчо не понравилось, что по газонам ходить нельзя, ересь какая то, в Европе на травке народ во всю релаксирует, а тут "не ходить"

сегодня слышала, что 105-летний японец пробежал 100-метровку за 42 секунды. остался собой недоволен, потому что хотел за 35:D
А вы за сколько могёте?

бегун из меня вообше никакой, последний раз бегал подростком от ментов - не убежал :D но думаю стометровку я пройду за 42с :rolleyes: надо будет попробывать

Мой любимый телеканал жжот напалмом :yahoo:

3cf13a1ff047a5c22e23d269df124421.webp

Ты не ответил на вопрос.
А должен? :D

Ты не ответил на вопрос. Ты не Патриот Украины ? Тебе нечего сказать о Майдане 2 ? Для тебя матерится здесь важнее чем вопрос о Майдане 2 ? Может ты и Небесную сотню тоже обматерить хочешь ..?
Майдан 2 был с единственной целью - насолить *****ам. А то шо они

Тебе же ответили: катись к Байрам.

Миша. О, диви… *****и…
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають…

Кстати знаю еврея, члена организации Патриоты Украины много лет. Это Билецкий, Азов, вальхалла, если вдруг *****ы не в курсе

Миша. О, диви… *****и…
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають…
Подписал петицию на сайте в которой пьесу "*****и" предложено внести в школьную программу? Я да, ггг

Кстати знаю еврея, члена организации Патриоты Украины много лет. Это Билецкий, Азов, вальхалла, если вдруг *****ы не в курсе

Как это не в курсе?
*****ня при одном упоминании Азова начинает ****ь такими кирпичами, шо можно начинать закладывать новые города :іржач:

Подписал петицию на сайте в которой пьесу "*****и" предложено внести в школьную программу? Я да, ггг
:клас::клас::клас::оплески:

Я задал очень серьезный вопрос....

И шо теперь?

это из них исчо не полностью совок вышел :D

в Мадриде с бодунища бродил по музею прадо, так удолбался, что на выходе упал на травку и уснул :D
А я как-то съел на ВДНХ в ресторане "колос" еды, так потом бегал в мичуринский сад там под березу нагадил. Пытались отравить, не вышло!

Про шевченко фейк кстати

Подписал петицию на сайте в которой пьесу "*****и" предложено внести в школьную программу?
а еще

12 декабря 2013 года Лесь предложил ввести в Конституцию Украины термины «Майдан» и «Дохуя». По словам Мытця, «Майдан — це коли збирається якась-там кількість народу і вона має право викликати будь-якого *****аса на Майдан і хай він звітує». «Дохуя ж — це таке юридичне поняття, коли вже можна. Чому дохуя? Тому що коли дохуя, то воно одразу видно».

Назад
Зверху Знизу