ему б в гаранты баллотнутьсяЛесь твердо и четко полтора года назад обозначил политику Украины с РФ - "отъебитесь от нас"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему б в гаранты баллотнутьсяЛесь твердо и четко полтора года назад обозначил политику Украины с РФ - "отъебитесь от нас"
А я как-то съел на ВДНХ в ресторане "колос" еды, так потом бегал в мичуринский сад там под березу нагадил. Пытались отравить, не вышло!
Про шевченко фейк кстати
И то правдаНо согласись - у моего любимого канала такая репутация, что мало кто сомневается в том, что они способны тиснуть такое![]()
та да. хуевое море. вонища и мелкопри одном упоминании Азова начинает ****ь такими
Кресты горят, опять же...та да. хуевое море. вонища и мелко
вонища и мелко
я не ****, мне на горящие кресты *****Кресты горят
нет, но наслышанты сиваш не видал?
логично ли предположить, что "Здравствуй, Европа!" буит таки через Майдан-3?
европа, если чо, в другом направленииДа, именно так и будет. Когда наши танки въедут в Москву
влажность over9000 киллометров влажного столбищиИ Майдан-3 будет на Красной площади с выносом мумии.
Двое будут болтаться в петлях: Ленин и путин.
Так Русских Людей же. Кына не бачыв?я не ****, мне на горящие кресты *****
нет, но наслышан![]()
ну, учитывая тервер, не лишним буит уточнить, в какую именно МосквуКогда наши танки въедут в Москву..
европа, если чо, в другом направлении
влажность over9000 киллометров влажного столбищи
европа, если чо, в другом направлении
ну, учитывая тервер, не лишним буит уточнить, в какую именно Москву![]()
я в последнее время выпал из жизни. не до фильмов.. чо за кино-то? можт гляну на досугеКына не бачыв?
не ссу ) главное чтобы никто другой не начал ссать, когда поедут берденя )не *** , в твои берденя не поедут
в Кремле сделаем Диснейленд.
я в последнее время выпал из жизни. не до фильмов.. чо за кино-то? можт гляну на досуге
не ссу ) главное чтобы никто другой не начал ссать, когда поедут берденя )