Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Говорили що они такие же русские как и мы ну окромя галичан просто им нимецкий генштаб придумал язык и оне по их методичке по сю пору нам нервы и международную репутацию портят.

Датышо. Нет предела цинизму ильинки.

Говорили що они такие же русские как и мы ну окромя галичан просто им нимецкий генштаб придумал язык и оне по их методичке по сю пору нам нервы и международную репутацию портят.

Австро-Венгерский, неуч :рл: :рл: :рл:

Упс.. паручег уже апиридил :D

Мне кажется тот же русский марш вдруг обрел бы невероятную популярность если бы руководство России не повело себя так как повело, те как бы взяло под защиту своих.
каких,своих???:eek:
Батька сказал что координировалось "полыхание" из Киева
:D а что ещё он говорил?
пс.кстати,он не рассказывал,как происходит его(бацьки лукашенко) сотрудничество с Украиной в сфере ВПК?наверное нет)))значить все ок.
Могу ссылку поискать в подтверждение.
давайте, с интересом почитаю.Только не из домена ру.
всякие коршуны, например в лице премьера Канады
это тот дядька,что в Брисбене карлика попускал вашего?
хотя казалось бы какое ему дело до очень далекой заграницы
:D сказали те,кто везде сунут свои носы.
А у них видите ли украинская община.. в миллион избирателей кажется. А у нас 80% русских в стране с Украиной на 2000 км и границы то толком нет.
После Украины и роССии, в Канаде самая крупная украинская диаспора.Более миллиона,это правда.Поселения это у вас,на россии.А у нас ещё есть всемирный конгресс украинцев.
80%?русских? А остальных народностей 20% что ли?
Вы,гопники,Крым отжали, а там 2 млн. жителей.И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство имеют паспорт Украины.
То что границы нет это была наша ошибка,за которую мы платим такую цену.:( От ордынцев надо большую китайскую стену арендовать.....

Я вам мозг не выношу - это туточки местные ********* на "москаляку на гиляку" таскают ролики не по теме. Да и вы, собственно, тож не отстаете.
та не скромничайте,Пофигин.Синдромом "москаляки и гилляки" по большей части страдают пришлые.
А чего не по теме?Вы те,ещё скакуны))))Первопроходцы,так сказать))
Вы лучше расскажите "четамвсирии"? Она уже ваш? Фильмец "путь на родину" в процессе съемки?

Поручик, вы сегодня по незнакомой мне причине не в форме. Какое отношение торговые или корпоративные войны имеют к наци?
Как же так? А кем нужно быть, чтобы вести торговые и корпоративные войны супротиву "братского" государства/народа?
Про кино ничего не скажу - не знаю. Что, там действительно призывали украинцев уничтожить?
"Здесь помню, а здесь уже не помню", да? Удобная такая амнезия.

та нет...думаю речь шла о скреповой вате крыма и "брацком народе" из днр/лнр....

А русские в Туркмениии были не такими скреповыми как в Крыму? Чего же их не защищала РоSSия? А, ну в Туркмении же газ....;)

Как же так? А кем нужно быть, чтобы вести торговые и корпоративные войны супротиву "братского" государства/народа?

Натуральный фошизм. А какие войны вели INTEL супротив AMD - натурально две националистические организации.

О! Еще одна много ходов очка сыграла :D

Сьогодні, 24 вересня, нижня палата парламенту Польщі схвалила ратифікацію технічної угоди про розміщення на півночі країни ракетної бази США, що є елементом системи ПРО.

Рішення схвалили 422 депутата при трьох, які проголосували "проти", та п'яти, які утрималися, повідомляє DW з посиланням на польське радіо.

Згідно з планами, будівництво військової бази в селищі Редзіково почнеться в 2016 році, а в 2018 році там будуть розміщені мобільні батареї з ракетами середньої дальності SM-3, а також радар радіонаведення
Впечатляет соотношение голосов в парламенте 422-3. Путинвсехпереиграл :yahoo:

А русские в Туркмениии были не такими скреповыми как в Крыму? Чего же их не защищала РоSSия? А, ну в Туркмении же газ....;)

естественно, капитализм он такой. Только бизнес. Что еще раз доказывает что никакого русского мира нет.

естественно, капитализм он такой. Только бизнес. Что еще раз доказывает что никакого русского мира нет.

А в Украине капитализма нет? Как-то странно выходит - тут русских защищаем, тут рыбу заворачиваем газ продаем

Назад
Зверху Знизу