Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А еще потом прогнавшие Президента люди в масках, вернее их руководство посылает ржавые танки в несогласный регион, где начались волнения.

:іржач::іржач::іржач:
Просто клиника. Уровень познаний о ситуации в Украине просто зашкаливает :D
И этот тип говорит что телека у него нет :рл:

У каждого своя правда.
В том числе и у тебя и у вилд маус. И на Донбассе, и в Крыму, и в России.
Тут если уж подряжаешься судить о ситуации, надо бы попытаться посмотреть на нее с разных сторон.
И на шо мне смотреть? Как твои буряты залезли в мой дом и хозяйничают а я типо должен вникнуть в их проблемы побудившие их это сделать? Танунах. Нехай лучше они задумываются над тем, за шо их тут ****ят.

Первые на Донбассе погибли свободовцы. Паренька пырнули ножом на проукраинском митинге в Донецке русскоязычные ***ди. Потом было ******** депутата Щербака в Славянске русской ****ью, когда ему и двум ребятам которые были с ним живым вспороли животы и бросили в реку.
Какая тут ***** у кого правда?
Об этом Киселев ничего не говорил.

С 2005 года:
Бесконечные эмбарго и залупоны вашего какого-тотамнадзора.
Ежегодные мантры, что курортный сезон провален, потому что там-то и там-то обнаружили холеру/чуму/залупусинюю.
Пацаватые книги, канпутирные игры и "художественные" фильмы, где "каклы" представлялись в самом братском свете.
Про газовые задротства и вспоминать уже в лом.
А так - да, совсем "ничего не было про украинцев".

Поручик, вы сегодня по незнакомой мне причине не в форме. Какое отношение торговые или корпоративные войны имеют к наци?

Про кино ничего не скажу - не знаю. Что, там действительно призывали украинцев уничтожить?

Где там про Украину?
это к теме "фОшизма".Вы нам мозг выносите на предмет фашизма,имея их полчища.Это тем более странны от вас вопрос,Пофигин,учитывая что Питер,не только культурная столица и северная Пальмира, а и ******ское гнездо))

Ну тогда не удивляйся если у вас где-то полыхнет ;)

Да! Замечательную вещь сказал.
"Какое вам дело в том что происходит заграницей?" А у нас ведь тоже полыхнуть может.

У Батьки пыталось полыхнуть, но к счастью всех рассадили по местам. Батька сказал что координировалось "полыхание" из Киева. Могу ссылку поискать в подтверждение.

Мне кажется тот же русский марш вдруг обрел бы невероятную популярность если бы руководство России не повело себя так как повело, те как бы взяло под защиту своих.

С другой стороны на пир слетелись всякие коршуны, например в лице премьера Канады, хотя казалось бы какое ему дело до очень далекой заграницы? А у них видите ли украинская община.. в миллион избирателей кажется. А у нас 80% русских в стране с Украиной на 2000 км и границы то толком нет.

1426775552_rossiyskiy-fashizm-nabiraet-oboroty.webp

и эти люди трындят нам тут по 150-му кругу про "хто не скаче":незнаю:

Вот когда они получат власть, тогда и предъявляй этот аргумент. По факту это люди известные вам больше чем нам.

это к теме "фОшизма".Вы нам мозг выносите на предмет фашизма,имея их полчища.Это тем более странны от вас вопрос,Пофигин,учитывая что Питер,не только культурная столица и северная Пальмира, а и ******ское гнездо))

Я для себя решил не отвечать *****ам, которые не понимают смысл *****ских слов ....

Я вам мозг не выношу - это туточки местные ********* на "москаляку на гиляку" таскают ролики не по теме. Да и вы, собственно, тож не отстаете.

Так сколько ******** было повешено до марта 2014 после призывов кто-нибудь скажет?

Ни одного, и что с того? Т.е. до тебя даж не доходит, отчего за разжигание даж на форумах банят?

Ну шож...

Упс.. та ты шо? Ни одного? Какой пердимонокль....
Целыми сутками всем Майданом скакали - и ни одного?

А чего тогда разжигали?

среди нас естьщинь, мать нашу, не?

Говорили що они такие же русские как и мы ну окромя галичан просто им нимецкий генштаб придумал язык и оне по их методичке по сю пору нам нервы и международную репутацию портят.
Не немецкий, а австро-венгерский, неуч. :мораль:
Учишь вас, учишь...
41fe5f5660eb.jpg

Назад
Зверху Знизу