Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот херово шо боится.Боящееся живое существо очень опасное!

Дятел, запомни раз и навсегда УКРАИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРМИЮ ДЛЯ ЗАЩИТІ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.

У меня много знакоміх, которіе вспомнили шо они офицері. Я првда уже почетній лейтенант, но всадить из гранатомета я смогу.

Таки слухи на уровне крымнаш в феврале 13го.Я ведь тожА сомневался.А оно вона как!
Так таки правда что *****а его давно хотела аннексировать и Майдан тут не причем.
Интервью Лукашенко Шустеру, отрывок про "Правый Сектор"
Пардон, ты говорил про Киев который поддерживает беларусскую оппозицию, официальный Киев, я так понял. Причем здесь Правый сектор?
И какой ***** Правый Сектор в 2010-м году м тем более 2006-м?
Ты занимаешься дешевыми вбросами.

12049667_458935370976564_2818375335444020119_n.jpg

Лен, єто одно из тех что дергает, не?

Ну да. Азов набранный наверное из националистов воююет с нациками из России. Логично звучит. Нацики против нациков.

Почему нацики из России приехали на Украину? Могу только предполагать. Возможно история тянется с Чечни. А возможно и нет.
У вас есть версия, почему так получилось?
***,шо у этого *****а в голове?:рл:

меня не устраивает.

В призывах к ненависти к братскому украинскому народу?
:)музЧина,хватит уже вам валять *****а.Вы говорите так,как будто не было всего что было за это полтора года.Не было крыма,войны на донбассе,призывов нас ******* и расчленять нашу страну.
Вы всю дорогу были такими.И только сейчас показали какие вы есть на самом деле.
Отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к ******ам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только *******. А, ******* тараканов и ******ов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Да даже тут,приходят сюда очередная кучка ботов, и расправив перышки начинают тут нам про мощь великой раССеи,про газ и прочую муть.Дескать таков ваш удел.При этом умудряются выносит мозг очередной "гиллякой", в момент когда мы имеем у себя войну и оккупированные территории.:диявол:
И на фоне этого,вы будете рассуждать о тонкостях и гранях ненависти?Ну не стоит лицемерить.Смысла нет.

Таки слухи на уровне крымнаш в феврале 13го.Я ведь тожА сомневался.А оно вона как!

Вот правду говорите, а то некоторые россияне отрицают, что путин хотел отжать Крым задолго до Майдана.

Отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к ******ам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только *******. А, ******* тараканов и ******ов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.

Где вы берете свою траву?

И на фоне этого,вы будете рассуждать о тонкостях и гранях ненависти?Ну не стоит лицемерить.Смысла нет.

Да. Смысла нет.

CNwgZvgUsAAISs4.jpg

я тащусь....даже ****** жаль...девичьи ,судя по опыту

А ты представь, приходит челябинский мужик Иван домой, хочет расслабится, садится на диван, открывает банку пива, а там оба на, на Майдане прыгают-греются под хто не скаче.. а потом другие факты вскрываются от майдноориентированных. Про ножи там и так далее.
И что этому челябинскому мужику Ванечке надо делать по-твоему? Или думать.

Назад
Зверху Знизу