Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Діду, Вы як не в селі, живете! Півень, звичайно ж!... покійник... вжей кістки його пес із"їв ....
Тю, шо вы думаете, я ваших петухов знать должен? От вы к примеру знаете хто такая Зинка?

Та то воно так и е...
Явление Санька народу.:D:D:D

Я не можу повірити в таке щастя....
По телевизору говорили. Товарищ иногда сообщает интересное из вселенной русского телевидения. Хотя щас на Сирию наверное переключили внимание, про ****ов мало правды сообщают.

Тю, шо вы думаете, я ваших петухов знать должен? От вы к примеру знаете хто такая Зинка?
1380.webp
:D

В саус парк помню было - католическая церковь поймала иисуса и посадила его в тюрьму в Ватикане, пушо он вернулся и мешал церкви работать гг
Ну и правильно. А то вдрух опять забузит - а церкви убыток.:D:D:D

Для ряда нужно хотя бы парочку. Сделаю его.
ashotik-vlyublennyy_38022492_orig_.webp
:D
Ага. И Зинка такая: "Где шатал, ссуко?!":іржач::іржач::іржач:

Тут ***ло поздравляли? Поздравлю и я с опозданьицем небольшим.

В саус парк помню было - католическая церковь поймала иисуса и посадила его в тюрьму в Ватикане, пушо он вернулся и мешал церкви работать гг

с дэвидом блейном исчо боролся :)

Интересно, это разведчик или шпион?l

у крымсятских военных спросите.

п.с.что, интересно, он мог разведывать, если расиюшка даже не смотрела в сторону Украины, не то что воевать собиралась

Интересно, это разведчик или шпион?

БРЯНСК, 8 окт — РИА Новости. Брянский областной суд приговорил местного жителя Виктора Шура к 12 годам колонии по статье "Государственная измена" за шпионаж в пользу Украины, сообщает пресс-служба суда в четверг. Приговор был вынесен еще накануне, однако журналисты о нем узнали лишь сегодня. Как пояснила РИА Новости пресс-секретарь суда Галина Кубекина, дело имеет гриф "секретно", поэтому заседания проходили в закрытом режиме. По данным пресс-службы суда, гражданин России Виктор Шур 9 декабря 2014 года осуществлял разведывательную деятельность в Брянской области по заданию Государственной пограничной службы Украины. Он собрал сведения о режимном объекте Минобороны РФ, однако не успел передать их Украине. "В этот же день при пересечении российско-украинской границы Шур был задержан сотрудниками ФСБ РФ. В судебном заседании Шур признал себя виновным в государственной измене и сотрудничестве со спецслужбами иностранного государства", — говорится в релизе. Отбывать 12-летний срок Шуру предстоит в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение 10 дней. РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... z3ny8IK3fl

На Вашем примере очередной раз убедилась, что многодетная мамка, позвонившая в посольство Украины с инфой о том, что соседняя в/ч резко опустела, таки отделалась легким испугом.

Назад
Зверху Знизу