Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
наткнулся по недавним событиям. было не?

беларусы и украинцы во львове. а путин? а путин - ***ло.

Пора уже о вечном подумать, а ты о купальниках. Виагрой балуешься?

Тю, Лена, ты не внимательная:D Я уже давно со слов знаю, что функция функционирует. Причем настолько, шо и чеснока поесть не дает, " а вдруг контакт":rolleyes::D

наткнулся по недавним событиям. было не?

беларусы и украинцы во львове. а путин? а путин - ***ло.

*****едалы на следующий день всю сеть кирпичами обложили. Каких только проклятий на голову беларусов ни призывали, это был просто эпический ****ец :іржач:

Вот еще с матча

69354536985949_13510959497714.gif

то это было?....повтори...плиз

Причем настолько, шо и чеснока поесть не дает, " а вдруг контакт"
Аааааа! Да, дорогая, напомнила, ты права! :пиво:

то это было?....повтори...плиз
Я не только это могу повторить, но ты ж не вникаешь, мужлан!

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела о гибели членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.
Делаем ****** - чей след найдут? Кролика или Пастора? ;)

А куда приблудный кабриольотчик пропал?
CPMct3-W8AAZMgQ.webp

CPMctnyWsAASLIN.webp

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела о гибели членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.
Эдак они и до уголовного дела о гибели Вещего Олега доберутся.

А куда приблудный кабриольотчик пропал?
Отпизженно уполз. Контузия в жоппу. Вернее там их пару, два в одном. Ипостась пермского интеллектуала убилась на месяц. Херург убился накуй.
Эдак они и до уголовного дела о гибели Вещего Олега доберутся.
Возбудят дело о геноциде Киевской хунтой половцеговорящих и печенегочелюстных жителей Хазародонбасса.

Кухня провластных митингов - признания "бригадира"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....«Единая россия» — основной заказчик. На втором месте по частоте — КПРФ, на третьем — ЛДПР. Оппозиционеров не бывает. Было однажды «Яблоко», 15 лет назад, когда ещё Явлинский в президенты выдвигался, но это скорее исключение. К Навальному я и сам бы не стал людей набирать, и никто из бригадиров с ним работать не будет — у него же конфликт с властями. Вот 1 марта у него там будет митинг — я знаю, что из наших к нему никто не пойдет.....

Назад
Зверху Знизу