domino
D
наткнулся по недавним событиям. было не?
беларусы и украинцы во львове. а путин? а путин - ***ло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуууууу.... на ночь и про купальник... как теперь спать?![]()

Пора уже о вечном подумать, а ты о купальниках. Виагрой балуешься?
Я уже давно со слов знаю, что функция функционирует. Причем настолько, шо и чеснока поесть не дает, " а вдруг контакт"

Та вот с вирусом боролся.Что то давно тебя не было.
наткнулся по недавним событиям. было не?

Аааааа! Да, дорогая, напомнила, ты права!Причем настолько, шо и чеснока поесть не дает, " а вдруг контакт"

Я не только это могу повторить, но ты ж не вникаешь, мужлан!то это было?....повтори...плиз
спасибо, на добром слове...но ты ж не вникаешь, мужлан!
Пожалуйста. Это тебе не этоспасибо, на добром слове...

угомонись. женщина
а у нас предложили продавать алкоголь только при достижении 21 года и вот первая реакция...
![]()
Пожалуйста. Это тебе не это![]()

Первый пошел. Или уже были задержанные?
Делаем ****** - чей след найдут? Кролика или Пастора?МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела о гибели членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Эдак они и до уголовного дела о гибели Вещего Олега доберутся.МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Следственный комитет России возобновил расследование уголовного дела о гибели членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.
Эдак они и до уголовного дела о гибели Вещего Олега доберутся.

Вопрос на засыпку.

Однозначно!Чуял я, что здря на ужика всю вину повесили![]()

красиво конечно, но у нас все-таки по-украински делаетсяпо-русски
Отпизженно уполз. Контузия в жоппу. Вернее там их пару, два в одном. Ипостась пермского интеллектуала убилась на месяц. Херург убился накуй.А куда приблудный кабриольотчик пропал?
Возбудят дело о геноциде Киевской хунтой половцеговорящих и печенегочелюстных жителей Хазародонбасса.Эдак они и до уголовного дела о гибели Вещего Олега доберутся.