Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот так поляки представляют себе украинцев. Соседи и братский народ.
Знач просто песдеж раз аффтар никогда не видел предмет своего обсуждения. ;)

Привет, дорогой!
То лишь бы не молча. :)
:вітаю: Та отож...

ввХ чего то задумал?:D

Президент Владимир путин приказал провести внезапную проверку войск Центрального военного округа. Он также распорядился проверить способность Минпромторга, Минздрава и Минсельхоза работать в условиях военного времени

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а все эти факельные шествия с ******кими флагами и портретами Бандеры по всей стране?

Зато в ****е бандеровцев нет. И факельных шествий нет.
Зато нацизма и убийств на почве расовой ненависти раз в 10 больше :)

Он привык к руськаму миру, где люди делятся на русских и ****ов, чурок, ********, бюргеров и проч.
Кругом врахи.:D:D:D А если честно, то уже тоска от их затасканных методичек. Нет бы шото новое придумать...

Антибиотик таки прав

россия просит разрешить еще 10 лет ввозить свои товары в Украину по старым правилам
а шо такое? может нам стоит признать,что некоторые группы товаров не соответствуют нашим стандартам и санитарным нормам?Как россиюшка нас учила.Мы усвоили уроки.

Форумчане,скажите я тут только что читал правила форума.
Это кто-то на меня пожаловался
Через те, що мені учора нарахували штрафні бали, теж сьогодні вискочили правила форуму. Думаю, що хтось настучав.

"Антонов" отримав замовлення на 43 літаки

Про це на прес-конференції сказав президент підприємства Михайло Гвоздьов, передає "ЛІГАБізнесІнформ".
За його словами, перед укладенням контрактів підприємство вивчає свої можливості по їх реалізації.
Як зазначив президент концерну "Укроборонпром" Роман Романов, на сьогоднішній день потужності підприємства Антонов дозволяють випускати щорічно 24 літака на заводах у Харкові та Києві.

Він не назвав, які саме машини будуть реалізовані. Переговори ведуться з трьома країнами, які він теж не назвав.

За словами Гвоздєва, після того, як він очолив підприємство, через "Укрбоборонпром" було реалізовано три
літаки Ан-178 і один літак Ан-158.
Всі літаки закупила компанія в Іраку, назву якої він не уточнив. Ці літаки планується поставити протягом двох років, до 2017 року

kyR3k5tzwF8.webp

а шо такое? может нам стоит признать,что некоторые группы товаров не соответствуют нашим стандартам и санитарным нормам?Как россиюшка нас учила.Мы усвоили уроки.

Кстати, у нас Orbit польский вместо российского начал продаваться.

Сталин - это шизофрения в чистом виде, вымрет только с носителями.:(

ага, щаз. А носители расскажут своим детям как при Сталине чудесно жилось, какой был порядок. Как это делают поклонники СССР. И дети начинают мечтать о таком руководителе и сказочной стране.

Помните как в Египте исполняли гимн России? А это Сирия. :D
P.S. Интересно, только я пою "Партия Ленина — сила народная. Нас к торжеству коммунизма ведёт!" когда его слышит? :confused:

Десь красиві дівчата це рідкість, а в Україні всі такі. Красивіших дівчат годі шукати.

k8MgOIHY4J8.webp

И Кремлевская и Белуга, в одной ценовой категории, но в разных сетях могут отличаться, + акции. Но где то 700-900руб - 0,5л

:россия:славапутену!
не?:D

А меня больше волнует о коммунистах и Сталине. Не знаешь почему?

потому шо когда коммунисты со сталинистами изыдут, сразу вопрос с бандеровцами исчезнет

"Антонов" отримав замовлення на 43 літаки
Запущено виробництво разом із Саудівською Аравією літака Ан-132

Назад
Зверху Знизу