Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И вроде матюкались вчера и Вы.
Вчора я не матюкався а послав додому того, хто через слово вживав матюки у всіх своїх постах.

А скаржитесь чомусь сьогодні.
Ніколи не скаржився і ні на кого.
Так какой всё же принцип у Вас размещения несвежих новостей?
Нормальний. Якщо тут ніхто про щось не казав, то маю право на пост, який дає змогу поділитися приємною новиною. Ну, а якщо Ви співчуваєте "беркутівцям", і для Вас болісна ця тема, то я не винний у цьому. Це Ваші особисті проблеми. :-)

Вчора я не матюкався а послав додому того, хто через слово вживав матюки у всіх своїх постах.

Ніколи не скаржився і ні на кого.

Нормальний. Якщо тут ніхто про щось не казав, то маю право на пост, який дає змогу поділитися приємною новиною. Ну, а якщо Ви співчуваєте "беркутівцям", і для Вас болісна ця тема, то я не винний у цьому. Це Ваші особисті проблеми. :-)

Мне за Вас стало стыдно перед Обалдеть.
Жаль, что чувство юмора - не Ваш конёк.
Удачи Вам. И не хворіти.

Он не назвал, какие именно машины будут реализованы. Переговоры ведутся с тремя странами, которые он тоже не назвал.
Как это не назвал? Ты слепой или под ивана-*****а косишь? Договоры уже давно заключены. Какой-то ты ингибиторный там в своём Воронеже сидишь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По нему

Объем контрактов по Sukhoi Superjet 100, заключенных на МАКС-2015, превысил $1 млрд
Маленькая цитатка из твоей сцылочки:
Я знаю, что контракт на поставку 20 самолетов "Ямалу" составляет порядка 700 млн долларов,
:іржач:

не.Вы хотите рвать нас на части,отжимать территории,******* нас.И при этом возить сюда свое барахло на льготных условиях.Где логика и здравый смысл?:(

А всех с примесью сразу топили в Днепре испокон веков...
не:) они у нас львовское метро стоят.Уже обсуждали тут это:D

Пушо я иной раз офигеваю от постов со словами "нацмены", глумления над выходцами из средней азии. Для меня это такие же граждане рф. А, я забыл - вы жж 100% арийцы славяне...А всех с примесью сразу топили в Днепре испокон веков...
Это всё? Давай меряться писюнами с гвинейскими людоедами? :іржач: Мне по херу исторические аналогии. Знаешь почему? Потому что история практически должна учить как жить можно, а как нельзя. И ВСЁ, былиать! Никакой гордости, никакого увековечивания, никакого пафоса. Ибо вся история человечества (и россия не исключение) - это сплошные войны, кровь, насилие, самодурство, геноцид и прочие мерзости. Исключение составляют лишь.... угадай кто? ;)

Это про Ассада? Он вроде помирать не собирается:)
Ложись с Асадом если хочешь. Мне по сараю. Хотя речь совсем по другому персонажу велась. Даже его хвамилию для *****ов озвучили. Ан нет, нашёлся мегадебил, которому по херу с каким трупом лежать. :іржач:

Ты лучше скажи где русские вообще титульные?

В Горловке.

В оккупированной боевиками «ДНР» Горловке вооружённые «активисты» проводили выселение «нерусских». Как сообщил закрытый источник informator.lg.ua, агрессивно настроенные боевики, угрожая расстрелом, заставляли выезжать представителей неславянских этнических групп, а также проукраински настроенных славян. «Один из них постоянно повторял, что здесь русские люди жить должны», — вспоминает один из очевидцев.

Сауды собираютя с помощью Антонова начать строить самолеты самостоятельно - такая инфа давно гуляет. Про 43 самолета инфы кроме укрсми нет.
Я не отслеживаю спецом такую инфу. В любом случае не по фигу ли тебе? Кто хочет поиметь счастие иметь и тем более строить суперджеты кроме Сухого и Ямала? Вы почему-то сцыте кипятком дабы производить иномарки в своих мухосрансках. Ты не задумывался как ссут от счастия настоящие производители этих иномарок за государственное отслюнивание денег? :D

Пушо я иной раз офигеваю от постов со словами "нацмены", глумления над выходцами из средней азии. Для меня это такие же граждане рф.

Малоросам чужда толерантность. У них в голове один национализм. Где им до российской терпимости! Где им до московского уважения к другим! (с)

KMO_137999_00004_1_t210.webp

biryulevo-5.webp

Birulevo_pogrom-6.jpg

Назад
Зверху Знизу