Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это бездоказательная хуита, кстати давно вышедшая из лексикона мордор тв. Но на первых порах давшая некоторые профиты в плане агитации.
Ну понятно (кстати, не вышла). Тогда мы в праве ответить вам тем же:
14181369815058.webp
:D

Это бездоказательная хуита, кстати давно вышедшая из лексикона мордор тв. Но на первых порах давшая некоторые профиты в плане агитации.
Ой да ладно. Только шо мордорский следком цитировали, со всеми Герингами и Нюрнбергами.

А так всегда бывает когда локальные неоднозначные исторические личности героизируют в масштабах всей страны. Издержки.
Ты это про Сталина? А ведь именно за это вас ой как не любят в Прибалтике, Польше, Украине...

Я беседовать хочу ,а не монолог вести.
***ло поддерживает шиитов? ото мелкое пятно в Сирии?
С чего ты взял, что он своих друзей по религиозному принципу фильтрует? Он неразборчив, как любой политик и шпион. ;)

ну там такой раенчик, что это вроде важно.
или нет?
Это важно в межисламских разборках. Ни один вменяемый политик-иноверец не станет совать в эту непонятную дурнопахнущую субстанцию свой нос.

Вот странно что коммунистов и сталина на бытовом уровне в рф совсем не обсуждают а тебя это волнует.
Вот странно что бандеровцев и Бандеру на бытовом уровне в Украине совсем не обсуждают а тебя это волнует. :іржач:

Я логику не понял, честно!
Как же тебе, *****у объяснить?
В Польше моют полы, а в раше не? И почему в Польше стыдно их мыть за з\п в 5 раз больше, а в раше норм за минималку, сдыхая от голода?

Ну а все эти факельные шествия с ******кими флагами и портретами Бандеры по всей стране?
Сколько живу, ни разу в своем городе не видел. А насчет шествий, так в раше такого добра валом.

Назад
Зверху Знизу