Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сракотан?:підстолом: шо це?

Глянул на картинку... Неканонично. Шипам на ошейнике еще-бы придать форму куполов (душу радуют которые). От тогда да. Скрепно.

Лучше бы, хозяева собачки, себе шапочки из фольги, в виде куполов сделали.Глядишь, мозги б сохранили от кисельТВ. ****ы, над животинкой издеваются.

срак
отан?:підстолом: шо це?
:D
patriarh-kirill_42392195_orig_.jpeg

DevilMan,LisaOlisa я такой вариант слова "******а" как сракотан слышу впервые.:D

Чума как вам путешествуется по украинским оккупированным россией территориям?)))где путевые заметки турЫста?

Нравится мне адрес у Чумы. "Москва, Украина". Такой себе рядовой областной центр. :ги:

Чума как вам путешествуется по украинским оккупированным россией территориям?)))где путевые заметки турЫста?

хорошо путешествуется, щас в Судаке, был в новом свете, на маяк сгонял, в речном купнулся. путевые заметки - тропа Голицына теперь бесплатная, пляжи бесплатные - вобщем потихоньку превращаеца в цивилизованное место для отдыха.

Нравится мне адрес у Чумы. "Москва, Украина". Такой себе рядовой областной центр. :ги:

Да что там непонятного-то?
Если у империи отбирают что, то они "против".
Если империя добавляет себе землицы, то они "за".
Жду, когда Сирийскую народную республику включат в РФ голосованием Совета Федераций. :)

хорошо путешествуется, щас в Судаке, был в новом свете, на маяк сгонял, в речном купнулся. путевые заметки - тропа Голицына теперь бесплатная, пляжи бесплатные - вобщем потихоньку превращаеца в цивилизованное место для отдыха.

А когда она была платная??? Я там бродил лет 10 назад крайний раз - денег не брали :eek:

Единственно что предупредили что после входа там всё дороже у торгашей водой и прочими чебуреками.

Где то у меня фотка есть в пешере в которой Шоляпин песни орал

А когда она была платная??? Я там бродил лет 10 назад крайний раз - денег не брали :eek:

Чума сам себе нафантазировал, сам нарисовал перспективы :іржач:
Сколько ни отдыхал в Крыму с платными пляжами сталкивался только в Евпатории в самом городе. А в сторону Судака вообще никогда не видел такого.
Чума кончай фантазировать и херню нести. Расскажи еще что русских младенцев перестали в Крыму есть :рл:

Единственно что предупредили что после входа там всё дороже у торгашей водой и прочими чебуреками.

Подтверждаю.

пляжи бесплатные
Шо оно *** мелет. Когда это в Судаке пляжи были платными :рл:

вобщем потихоньку превращаеца в цивилизованное место для отдыха
Епать клоун :іржач:
Хоть бы один бот показал фотки доказательства Пабеды.
А то как ни глянешь на вебки - убожество без туристов.

Чума сам себе нафантазировал, сам нарисовал перспективы :іржач:
Сколько ни отдыхал в Крыму с платными пляжами сталкивался только в Евпатории в самом городе. А в сторону Судака вообще никогда не видел такого.
Чума кончай фантазировать и херню нести. Расскажи еще что русских младенцев перестали в Крыму есть :рл:

Да, платного пляжа в Керчи,Судаке, Новом свете в Коктебеле я тоже не видел. Сразу скажу - я не фанат пляжного отдыха, за все пляжи не знаю. Но в Судаке и Новом свете валялся не раз, и в Коктебеле тоже. За Керчь вообще промолчу

Та в натуре. Он вроде последний раз быв Крыму в 90-х по его словам. Или я ошибаюсь?
Я был, де-то, в 2008, последний раз в Мрыке. Не думаю шо после этого вдруг стали брать деньги. Во всяком случае те, кто были после не говорили ап энтом.
Так шо тело походу строчит еще на каком-то форуме про мрык, услышало байку (из серии ****ы салоборщнапляже), и вбросило тут.

Назад
Зверху Знизу