Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
чесгря, мне игра чувачка больше доставляет, а сюжет... ну, хз, главная интрига и так уже, собссно, раскрыта. Будем посмареть, а там видно буит.

Вот в тру детектив игра доставляла вообще. А тут не оче. Но на фоне остальніх драм для домохозяек любіх жанров робот понравился

Не смотрел его ще

/слегка [censored](прифигев)/:

ну, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смарел?

(про Гранде Беллезу боюсь спрашивать)

/слегка [censored](прифигев)/:

ну, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смарел?
Не-а. Последние годы кино и сериалы изредка смотрю, раньше угорал. Лост помню тоже не смотрел. А как закончился - посмотрел сразу все сезоны, с тех пор никогда не буду прежним ггг.

С другой стороны, ты уже смотрел и завидуй мне и моим вероятно охуенным впечатлениям от первого просмотра. Хотел бы небось память стереть и заново всякое посмотреть или почитать? А я вот посмотрю :ги:

С другой стороны, ты уже смотрел и завидуй мне и моим вероятно охуенным впечатлениям от первого просмотра
ты в точку попал: пытаюсь фтыкнуть щас в етот блайндспот, а сам думаю иммно то, что ты сказал. Я оба тех фильма смарел на большом экране и оба просмотра незабываемы: "Красоту" смарел в пустом зале в Киноцентре (сидела там еще де-то в партере какая-то барышня, что-то конспектила), а после "Бёрдмэна"... собссно, не важно, да.. завидую :)

ты в точку попал: пытаюсь фтыкнуть щас в етот блайндспот, а сам думаю иммно то, что ты сказал. Я оба тех фильма смарел на большом экране и оба просмотра незабываемы: "Красоту" смарел в пустом зале в Киноцентре (сидела там еще де-то в партере какая-то барышня, что-то конспектила), а после "Бёрдмэна"... собссно, не важно, да.. завидую

На экране мне и трансформеры пошли. Ну, сами роботы.

А этот минитв не смотрел? Палю годноту. Смеялись пацаталом

Спят усталые *****ы,
боты спят...

Тьфу на вас еще раз!(с):D

11905783_506116639563141_1675321650633100557_n.jpg

Тю.Шо тут непонятного? У одних есть скрепы,у других - нет.:D

А когда она была платная??? Я там бродил лет 10 назад крайний раз - денег не брали :eek:

Единственно что предупредили что после входа там всё дороже у торгашей водой и прочими чебуреками.

Где то у меня фотка есть в пешере в которой Шоляпин песни орал

хз, сказали что вход был платный исчо пару недель назад.

Чума сам себе нафантазировал, сам нарисовал перспективы :іржач:
Сколько ни отдыхал в Крыму с платными пляжами сталкивался только в Евпатории в самом городе. А в сторону Судака вообще никогда не видел такого.
Чума кончай фантазировать и херню нести. Расскажи еще что русских младенцев перестали в Крыму есть :рл:

та йа за шо купил, за то и продаю. пляж недалеко от Судака. местные грят был платный, стоял шлакбаум при въезде. щас нет. хз, пешком прийти может и бесплатно, я не уточнял.

Могли брать до того, в начале 2000-х, времена были беспредельные. Но в последние лет 5-7 я никогда не слышал, чтобы за пляжи в мрыке брали деньги.
Походу запизделся малость чума :D

та нахуа мне ****ить то ? смысл... разве что мне *******и, а я дальше :D но то же смысла не вижу, чай не на агит собрании я тут. так что...

от парковок платных дофига, в том же новом свете около завода и тропы - 50р час. как в центре Москвы :D

Останнє редагування:
Я думаю там и сейчас платные пляжи. Опять же в Мисхоре были платные, но по причине того что там все пляжи принадлежат санаториям.

в Ялте на массандровском бесплатно. за бабло лежаки - 100р. и 400р лежак в зоне комфорта, хрень с навесом и полами, с дорожках до воды, чтобы по гальке не шуршать и водяной пар распыляют, чтобы не потелось особо.

самому на гальке - халява :)

Доброго ранку, бандерівці! :україна:

Чекаємо:

gZ-Dj3PDny4.webp

я за вами наблюдаю. не выделывайтесь тут особо!

вобщем потихоньку превращаеца в цивилизованное место для отдыха

т.е.в России уже есть цивилизованные места отдыха и Крым идёт уверенной поступью в направлении этих идеалов, ага. Покажите эти места, шоб знать, каким станет наш Крым.

Назад
Зверху Знизу