/из-за кадра/:Про кулхацкеров зацени сериал на досуге,«мистер робот».
жду второго сезона :p
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
/из-за кадра/:Про кулхацкеров зацени сериал на досуге,«мистер робот».
жду второго сезона :p
Подозреваю, будет кал.
чесгря, мне игра чувачка больше доставляет, а сюжет... ну, хз, главная интрига и так уже, собссно, раскрыта. Будем посмареть, а там видно буит.
не, ну, ясенпень, не Китон в "Бёрдмэн"-е. То ваще, нарное, самое крутое, что я видел в новом веке.А тут не оче.
не, ну, ясенпень, не Китон в "Бёрдмэн"-е. То ваще, нарное, самое крутое, что я видел в новом веке.
Не смотрел его ще
Не-а. Последние годы кино и сериалы изредка смотрю, раньше угорал. Лост помню тоже не смотрел. А как закончился - посмотрел сразу все сезоны, с тех пор никогда не буду прежним ггг./слегка [censored](прифигев)/:
ну, асмарел?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты в точку попал: пытаюсь фтыкнуть щас в етот блайндспот, а сам думаю иммно то, что ты сказал. Я оба тех фильма смарел на большом экране и оба просмотра незабываемы: "Красоту" смарел в пустом зале в Киноцентре (сидела там еще де-то в партере какая-то барышня, что-то конспектила), а после "Бёрдмэна"... собссно, не важно, да.. завидуюС другой стороны, ты уже смотрел и завидуй мне и моим вероятно охуенным впечатлениям от первого просмотра

ты в точку попал: пытаюсь фтыкнуть щас в етот блайндспот, а сам думаю иммно то, что ты сказал. Я оба тех фильма смарел на большом экране и оба просмотра незабываемы: "Красоту" смарел в пустом зале в Киноцентре (сидела там еще де-то в партере какая-то барышня, что-то конспектила), а после "Бёрдмэна"... собссно, не важно, да.. завидую
Тьфу на вас еще раз!(с)сам ты козлина![]()

А когда она была платная??? Я там бродил лет 10 назад крайний раз - денег не брали
Единственно что предупредили что после входа там всё дороже у торгашей водой и прочими чебуреками.
Где то у меня фотка есть в пешере в которой Шоляпин песни орал
Чума сам себе нафантазировал, сам нарисовал перспективы
Сколько ни отдыхал в Крыму с платными пляжами сталкивался только в Евпатории в самом городе. А в сторону Судака вообще никогда не видел такого.
Чума кончай фантазировать и херню нести. Расскажи еще что русских младенцев перестали в Крыму есть![]()
Могли брать до того, в начале 2000-х, времена были беспредельные. Но в последние лет 5-7 я никогда не слышал, чтобы за пляжи в мрыке брали деньги.
Походу запизделся малость чума![]()
но то же смысла не вижу, чай не на агит собрании я тут. так что...
Я думаю там и сейчас платные пляжи. Опять же в Мисхоре были платные, но по причине того что там все пляжи принадлежат санаториям.

Доброго!Доброго ранку, бандерівці!

вобщем потихоньку превращаеца в цивилизованное место для отдыха