Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я был, де-то, в 2008, последний раз в Мрыке. Не думаю шо после этого вдруг стали брать деньги. Во всяком случае те, кто были после не говорили ап энтом.
Могли брать до того, в начале 2000-х, времена были беспредельные. Но в последние лет 5-7 я никогда не слышал, чтобы за пляжи в мрыке брали деньги.
Походу запизделся малость чума :D

ЗЫ... Чуть со стула не навернулся :іржач::іржач::іржач:

Про блокаду Крыма
А вы, вообще, в курсе, что Михалков готовится к зимним съемкам эпической драмы "Блокадный Крым. Переправа жизни"? С Безруковым, да. По льду будут ехать машины с хлебом, проваливаться под лед, героически отстреливаться от бомбардировок карателей. А на КПП будут стоять наглые и жирные бендеровцы, - они будут разбрасывать хлеб и кричать на ломаном русском: рюс, сдавайся, кесим башка, Аллах акбар, слава Украине!
https://www.facebook.com/eldar.selimov

Останнє редагування:
ЗЫ... Чуть со стула не навернулся :іржач::іржач::іржач:

Креативно ё:іржач:

Частей 5 можно будет замутить

Про блокаду Крыма
А вы, вообще, в курсе, что Михалков готовится к зимним съемкам эпической драмы "Блокадный Крым. Переправа жизни"? С Безруковым, да. По льду будут ехать машины с хлебом, проваливаться под лед, героически отстреливаться от бомбардировок карателей. А на КПП будут стоять наглые и жирные бендеровцы, - они будут разбрасывать хлеб и кричать на ломаном русском: рюс, сдавайся, кесим башка, Аллах акбар, слава Украине!

Да, еще гостиницы заключали с санаториями договора и по пропуску можно было пройти бесплатно.

И не только гостиницы, даже если селился в частном секторе то хозяева тебе давали пропуск

Грачей в сирию нагнали — хорошая примета. Нихрена не помнят истории: пзрк дешевые, и их дофигищи. Результат предсказуем по афганистану

А если пзрк не страшны, так сауды вже «обеспокоились». Они вола ***** вряд ли станут, будет у бабахов всё - от стрел до буков.

Фото с русской базы в сирийской Латакии.

CPem23KWoAA4dRj.webp

И шо там? 2014 год и чувак с нашивкой рф

год назад "на перепутьи" много чво могло быть в попытке "под шумок"

и? Где нестыковка?

Результат предсказуем по афганистану

отож

"Значительное количество тех, кто сейчас на стороне ИГИЛ - это бывшие бойцы армии Саддама. россия прекрасно их знает, она знает прекрасно их менталитет, она их в значительной мере тренировала", - заявил П. Климкин в эфире украинского "24 канала", рассуждая о политике России на Ближнем Востоке.

А вот компания Лиловая лопата покупает 700 ПТРК у Беларуси для США, точнее для сирийцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём неудачно покупает

ну, Батька хитёр... :іржач:

/это я про протухшие бульбацкие гранаты/

/это я про протухшие бульбацкие гранаты/

К сожалению при прямом столкновении с руснёй жертвы у бабахов будут огромные имхо. Броников нет, тактика отсутствует, бегают толпами, вопят. Ну, так на видосах это выглядит всё во всяком случае.

К сожалению при прямом столкновении с руснёй жертвы у бабахов будут огромные имхо. Броников нет, тактика отсутствует, бегают толпами, вопят. Ну, так на видосах это выглядит всё во всяком случае.

Да они там всю жизнь воюют, чего то наверное знают, азиаты-с:D

Да они там всю жизнь воюют, чего то наверное знают, азиаты-с

Ага, знают. Те кто что-то знают — в Кувейте в автоматах золотые слитки покупает и ездит на платиновом астон мартин.

Обама ***. Ты давай подгони каких-нть Игл повстанцам в Латакии, как дедушка Рональд. Нет, хочу жрать ****о.

ладно, пойду попробую заценить блайндспотную пелотку (в смысле, пилот
"), на горшок и в койку.

Всем пока! :)

Назад
Зверху Знизу