Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну или где-то так.. Понятное дело что развалить *****у - им как два пальца об асфальт. Достаточно Халибертону запретить продажу оборудования - и лови гнилое яблоко на полу ;)
Эт да, горное оборудование так быстро не заместишь кирками и лопатами. Интересно, они что-то делают с импортозамещением его? :rolleyes:

А США даже свои базы там защитить не может. Сидят в них как мыши, но всё-равно постоянно терракты.
:рл: Серьёзно? Ты ля, статистика потерь его не лечит.

Сорри за мой литовский. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Saut
На Кавказе кстати гораздо больше всяких лад и жигулей. Новых правда, которые смотрятся более менее норм.

Хз. я чаще всего пользуюсь гуглом. Удобнее. В яндексе только яндекс пробки из хорошего.

п.с. а ну яндекс деньги еще

Слабо верится, но я рад за наших испанских друзей,
Наверное надо научиться пользоваться гуглом, а не херней по имени яндекс :D

In the first six months of the year, 29.2 million foreigners visited Spain, a 4.2% increase on 2014 and the best first half-year in the historical series compiled by the Tourism Studies Institute.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и если наглицких буковок не разбираешь, вот тебе посконные

В июле падение российского турпотока составило 41,7%, до 143,3 тыс. человек.

Всего Испанию за 7 месяцев 2015 года посетили почти 38 млн иностранных туристов, что на 4,7% превышает показатель за аналогичный период 2014 года.

Ох и тяжелая у тебя судьбинушка, сидеть и ждать когда ****а развалиться и *****ы все передохнут...
Работать на благо своей страны не пробовал?

Одно другому не мешает - поверь.. :D

2. Люди реально чаще пользуются Яндексом, чем Гуглом или Бингом. Потому что удобнее, а не потому что патриоты.
:рл: Вот оно импортозамещение в хайтеке:
:іржач:

Так ты узнай сам. В чём проблема то? Интернет то под рукой.;)
Я не знаю что искать. Почему я должен искать подтверждение твоих слов? :eyecrazy:

Люди реально чаще пользуются Яндексом, чем Гуглом или Бингом. Потому что удобнее, а не потому что патриоты.
Потому что *****ы.
Поиск Яндекса подчинён исполнять всё более обильные запреты Роскомнадзора, в отличие от Google etc

Поиск Яндекса:

143886240711663502.webp

Украинцы ринулись? Кто?
И куда эти люди до этого ездили? Может куда-то подальше, к экватору, а сейчас денег нет (спасибо санкциям и антисанкциям)? ;)
Обтекай уже молча... или спроси у яндекса - может ответит :D

От Москвы, в сторону Калуги - море мини-городов.
Под Калугой - мини города рядом с производствами.

:іржач::іржач::іржач:
М-да.. грабли сорвался, перешел уже к тупой агитации.. пора его в игнор ставить

Это вы США и их шестёрок спросите. Разбомбили Азию и Африку, а теперь беженцы ринулись в Европу (не в США :D).

понятно, не достучаться. Сама в СССР такая была, проклятая америка, загнивающий запад,то да се. Лечится отлучением от источника пропаганды лет на 5

результаты, а не потери. СССР пол-афгана контролировали, причём в противостоянии талибана, который снабжался из США и который США теперь пытается мочить после 9.11 :)
А США даже свои базы там защитить не может. Сидят в них как мыши, но всё-равно постоянно терракты.

сына своего для достижения таких же чудесных результатов дать готовы? Контролировали они, геополитики кухонные

Т.е. получается, что увеличение потока на 45% при оттоке 40%?
Мне тоже как то слабо верится в это. У куда эти 45% раньше ездили?

Какие 45%? Ты уже стекломоя что ли принял с утра? :D
Получается что *****енские туристы в турпотоке Испании не играли какой-то существенной роли. Понимаю, что тяжело расставаться с иллюзиями, особннно о величии *****ки, но против цифр не попрешь.

Тактика и результаты военной операции США в Афганистане.
Ну, нашёл по тэгу:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Афганистане_(2001—2014)
И чё? ******* должны были на конях и с шашками воевать? Всё правильно, как я и говорил... И цели они свои достигли... Талибам по зубам надавали, Беню завалили... Чё не так-то?

С вечернего еще не отшел:D
1. Турпоток из РФ сократился на 40%?
2. Общий турпоток увеличился на 5% ?

За счет чего/кого? Что бы общий поток увеличить на 5% при падении на 40%, то сначала надо заместить выпавшие 40% и добавить еще 5%.

Что не так?

Ты из секты чукчей-писателей? Там если клацнуть по ссылке русскими буковками написано

Прирост показали почти все европейские страны, откуда приезжает больше всего туристов в Испанию. Турпоток из Великобритании вырос на 3,5%, до 8,7 млн человек, Франции – на 7,8%, до 6,1 млн, Германии – на 1,3%, до 5,9 млн. Также выросло число туристов из Италии (на 7,3%), Бельгии (+8,2%), Швейцарии (+9,1%). Исключение составили туристы из стран Скандинавии – их количество сократилось на 4,6%.

В июле общий турпоток в Испанию составил 8,8 млн человек, что на 6,3% больше, чем в июле 2014 года.

Проникнись цифирью и ничтожностью твоей *****ки - 300 тысяч на фоне почти 9 миллионов из Британии или 6 миллионов из Германии и Франции. Даже если турпоток из раиси упадет на 146% испанцы этого не особо заметят.

С вечернего еще не отшел:D
1. Турпоток из РФ сократился на 40%?
2. Общий турпоток увеличился на 5% ?

За счет чего/кого? Что бы общий поток увеличить на 5% при падении на 40%, то сначала надо заместить выпавшие 40% и добавить еще 5%.

Что не так?

ну... все не так =)
40 - это не процент от общего числа туристов, а от числа российских туристов. а число российских туристов 2014 - хз какое =) вот оно и сократилось на 40. но от общего оно могло составлять и 10 и 20 и 3 :D

У меня гугл-хром сломался и не переустанавливается. Приходится пользоваться Яндексом. Может конкурентная борьба в моем компьютере?:D
Банальная российская криворукость у тебя, а не конкурентная борьба. :іржач:

В IT сфере есть и свой поисковик и браузер и куча антивирусов.
Бугага. Не позорься клоун.
Авто, электорнику, бытовую технику собирают в России.
Беліе господа используют труд росиянских рабов. Гордость. Правда уже куча ушло, и остальніе вскоре подтянутся.
Мебель почти вся наша.
У нас тоже.
Яндекс 4-я в мире система по обработке поисковых запросов
Ггг, после Гугла и Байду - то копейки. Опять же - тупо для руцкоязычных. В мире - ***** никому не нужно.
Касперский 34% мирового рынка антивирусов
Шо ты пиндишь клоун тупой? Какой ***** кацперский?
****, лезут же боты в сферы, в которых они тупые лоси.

Вот, найди мне там свое ****о: даже до 4% не дотягивает.

Мля, вот *****ы феерические.

Такая же херня.

Вконтакте и Одноклассники в 10-ке по числу пользователей соцсетей в мире
Все, п...ц. Это ****о интересно только *****никам и руцкаязычным.
И является тупо спизженным у Фейсбука.

Назад
Зверху Знизу