Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но пока Северная Корея у вас прорисовывается, ибо если бы у вас говорили, что в наших СМИ пишут - давно бы СБУ сцапало и прикрыло бы. Как Шустер live после выступления Шевченко.
:рл: Мне уже впадлу картинку искать...

Хз. я чаще всего пользуюсь гуглом. Удобнее. е

тю, так вы ж японский запроданець, а яндексом только патриоты пользуются:D
скрепы у вас, батенька, расскрепились, подправить надо

Но пока Северная Корея у вас прорисовывается, ибо если бы у вас говорили, что в наших СМИ пишут - давно бы СБУ сцапало и прикрыло бы. Как Шустер live после выступления Шевченко.
Твой унылый ****ежь напомнил ролик С. Кореи о том как в США люди от голода пухнут и пьют кофе со снегом, и боятся узнать правду как хорошо живется в Корее.

Я как-то сигареты в тютюнке покупал на Залютино... Просто спросил пачку синего бонда... Так тетя из ларька сразу определила, что я из РФ, но не из Москвы. Видимо, москвабадцы у вас хорошо наследили :-)
Дело даже не в этом. Просто уже лет сто ******* стал синонимом российского имперца, оккупанта. У нас и среди ****ов ******** хватает. ;)

Да я уже заметил, что самые сильные аргументы участников ХФ это посылание на *уй или фотошоп. :D
У тебя аргументация отсутствует как такова. Небось пять классов церковно-приходской школы и пять лет бурсацкой семинарии образования?

А че сейчас с бывшей Югославией делают? Вот это же и делали бы...

прилетели и разбомбили мирную Югославию или там перед этим тысячи полегли в межэтническом конфликте?

как до бомбежек россия пыталась этот конфликт урегулировать? Наверное как всегда геополитикой занималась?

Ну да, не каждый способен на такой ****еж как ты в качестве аргументации
Кароче, заношу в игнор этого *******а. Остальные боты пытаются хотя бы аргументировать. А это, сцуко, шарманка с Киселевым.

В **зде. Кравчук с Ельциным развалили.
Не обижай Шукшевича! :іржач: И вообще во всём белорусы виноваты со своей Беловежской пущей! :іржач:

Я считаю, что ваши ******* - это не мои проблемы. Извини уж. Сами разбирайтесь.
Пытаемся. Ваши не дают.:rolleyes:

Я был бы рад переехать во Владивосток или Новосибирск, при условии сохранения московской зарплаты-))

о, брат по разуму наших мрыкчан. Шоб все как в Украине, а пенсии и зарплаты московские:D

Как просто поисковик - гугл лучше.
А всё остальное - карты, маркет, поиск товаров в конкретном месте и проч. Яндекс лучше.

:D

Яндекс: найдется все! Гугл: а ничего и не терялось!

А какай браузер росийский? Амиго что ли? Так он вроде как на базе мозилы. Или я что то путаю?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, я шустера уже лет пять не смотрю, даже был удивлен что он еще существует. Но вот тут беда - Савик всплыл у Бени на канале, читал на днях новость. Так шо у ******ов руки коротки, скоро на 1+1 почитатели таланта могут опять наслаждаться срачем. Это же у вас решают как с Политковской или Холодовым - быстро и четко, а у нас фашизм :D

И еще... Расскажи мне, сколько новых городов появилось в РФ за последние двадцать лет. Поговорим об изменениях строительной индустрии в лучшую сторону.

Москва-сити ёпст:D

А зачем города строить если население сокращается?:іржач:

Странная постановка вопроса - нормально говорить или нет...Есть здравый смысл и когда начинаешь скрость него смотреть на происходящее - даже мои родители критически воспринимают новости по тв. А если ума нет - это не лечится!:(
Есть закон диалектики (номер два он в литературе, кажись), согласно которому количество переходит в качество. Проблема в том, что в России он уже сработал относительно безумных.

И как ты их лечить собираешься? По-моему тут уже лоботамия не поможет...

Вы живете в Азии и свой турпоток направляете в Азию, мы, Украина, живем в Европе и нам ближе и дешевле ездить в Европу.

вернулся из мрыка мой хороший знакомый. Говорит, что_, наверное, последний раз съездил. Цены-космос. Тарелка солянки 110 грн.
Был он в канаке, подданный расеюшки, живёт у нас с видом на жительство.

Ты сдулся... Обидчивый сильно...
Ой мля, да за 4 года тут сотни ботов навидался. Почти все как под копирку. Но есть интересные, с аргументацией, покойный мишкалапус был, а есть тупые.
Есть у Твена цитата по поводу *****ов.

Назад
Зверху Знизу