Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я родился в тайге, где нет ни фруктов, ни овощей, поэтому в России все на полном серьёзе не понимают что такое голодомор. Они этому не верят.

Не постродали не поверят,жрите шишки

Да, х.йло постарался на славу. Историкам будущего будет нелегко понять и обьяснить логику происходящих событий.

Защита русскоязычного населения... маразм какой то
как можно было с кучей чернозёма овощей и фруктов ******* вс голоду?

в тайге все просто уходили и ели ягоды, грибы и зверей которые там. и так жили без овощей и тем более фруктов, но никто не голодал.

а в чём отличие? фруктов и овощей там не было, но и голодомора тоже.

Слушай ну в тайге грибы всякие, ягоды, зверя опять же можно поймать и сожрать. Или я что то не понимаю?

Я видел тайгу, не сильно тудой заходил но заходил. Лес как лес, только дикий.

В тайге был недалече от Надыма, полчаса на вертолете лететь, газпромовский поселок там короч был.

Медведя не видел - но как то ходили на рыбалку, через болото шли. Пипец :D видно что река раньше была, берега там, все такое но уже можно идти по всему этому. Палки, вешки что ли, воткнуты в болото - вот по ним и шли.

Так короче там встретили мужика, местного. Настоятельнонам рекомендовал не ходить в ту (показал пальцем) сторону. Ибо вчера он там видел медведя. Хоть тот медведь и был на другом берегу речки, но мало ли шо у него в голове.

Ну мы послушали его и пошли в другую сторону.

Да, не поймали нихрена тогда. Невозможно ловить когда комаров немеряно. Только отмахиватся от них получалось :D

Если не свежак, то простите...

Да **** етим обьеснять,у них ура с утра,бестолочи

Значит на чём-то другом сидишь. Что из тобой перечисленного полностью изготовлено в России? Максимум - сборка готовых комплектующих и печать инструкции.
:іржач:

Сборка Рено Логан .Уровень локализации Логана 75 %.

Не уважаемые росеяне - смотрели кину такую? :D

Режисер из новых русских точно будет :D

Режиссер: Адель Аль-Хадад
Жанр: фэнтези, семейный
Продолжительность: 01:30:29

Описание: Языческая Русь. На сторожевую заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника под предводительством беспощадного и жестокого Вепря. Стрижень уничтожен, враги берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого – Настя – влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.

a4cef6b6b839.jpg

Наш слобожанский Славянск - это тоже донецкая область.
В Харькове были проблемы с украинским языком или русским?
Разве шо в бухгалтерии. Последний раз с подобной "дискриминацией"сталкивался ещё в 90-х. Препод по теорверу с кислой рожей заявил, что к первому сентября его обязали читать на украинском языке. И спидзел. :rolleyes:

Слушай ну в тайге грибы всякие, ягоды, зверя опять же можно поймать и сожрать. Или я что то не понимаю?
в тайге никто не понимает - как мог быть голодомор в богатой фруктами и овощами плодородной земли, если в тайге все люди сидят на ягодах и грибах, но никто не голодал.

**** просто... со всех сторон богатая, и вдруг умирает... совсем не понятно. Еще непонятнее, почему вымирает станица Полтавская на Кубани... херня якась, но средний тайжечанин понять этого не может.
ну я и в Японии был через дальний :незнаю: у меня сестра живёт в Николаевске-на-Амуре

станица Полтавская на Кубани - это где?

а в чём отличие? фруктов и овощей там не было, но и голодомора тоже.
никто в тайге не верит что такая богатая на фрукты и овощи Украина могла ******* с голоду.

В это никто в России не верит.
Им же никто не объяснял, что от голода гибли те, кто выращивал зерновые и жил за счёт их. Ибо заграница не покупала ни яблоки, ни картоху, ни капусту, ни буряки, а именно злаковые культуры. А сейчас уже без толку что-то им объяснять.

Им же никто не объяснял, что от голода гибли те, кто выращивал зерновые и жил за счёт их. Ибо заграница не покупала ни яблоки, ни картоху, ни капусту, ни буряки, а именно злаковые культуры. А сейчас уже без толку что-то им объяснять.
а почему себе ничего не оставили?
голодомор от чего случился?

в тайге никто не может понять.
в тайге вообще фруктов и овощей у людей не было, но там не было голодомора.
там этих фруктов и овощей всегда нет.
почему никогда не было голодомора в тайге?

Останнє редагування:
а почему себе ничего не оставили?
голодомор от чего случился?
Та дело даже не в том, почему не оставили. Вопрос в другом: почему забрали. Просто забирали то, что забугорье покупало за фунты-франки-баксы. Это я к тому, что белорусов, сибиряков, северян, русских среднеполосцев, среднеазиатов это мало коснулось.
А не оставляли по одной причине: убийственная для с/х коллективизация, неурожай и катастрофическая нужда в валюте. Классика жанра. Наблюдаем очередной виток сегодня. :eek:

Останнє редагування:
а теперь ******а
под тяжестью контр-санкций, без бензина, голландский гей тащит приёмыша в тележке для изнасилования

CN_bbpWWoAADcFn.webp

Назад
Зверху Знизу