Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У нас больше разница не в этничности, а в русскоязычности. У меня мать русская, не знает украинского, но русофобка ещё та. Причём она такая ещё до войны была. А тётка украинка, у которой два деда и бабка в 33-м с голоду померли любит рассказывать про то, что Сталина не хватает...
Всё это звенья одной цепи. Просто на России там всё более массово из-за пропаганды, а у нас всё-таки не Донбасс... Хотя вата на каждом шагу...
я родился в тайге, где нет ни фруктов, ни овощей, поэтому в России все на полном серьёзе не понимают что такое голодомор. Они этому не верят.

*****ы,а что вы делаете на ХФ?,пыжытесь,или оправдываетесь?,просто интр
Ладно там *****ы... *******!
Анекдот вспомнил.
На праздник там какой-то в школу к детишкам лет десяти пригласили ветерана ВОВ. Пришёл старенький такой дедуганчик, весь при медальках, орденах и колорадской ленточке. Училка:
- Иван Иваныч, расскажите, пожалуйста, как вы с ******ами воевали!
- Кхе, сорок первый год был.. Попали мы в окружение... Кхе... Бежим налево... А там, бл.ть, немцы!... На право бежим... Кхе....там, бл.ть, тоже немцы... Кхе, бежим назад, бл.ть, а там опять немцы...
Училка охреневшая:
- Иван Иваныч, вы что... Это же дети....
- Какие на х.й дети! ******ы, бл.ть!

Останнє редагування:
я родился в тайге, где нет ни фруктов, ни овощей, поэтому в России все на полном серьёзе не понимают что такое голодомор. Они этому не верят.
Самое ужасное, что моя тётка этого не понимает... :eyecrazy:

Оглянулся, мебель вся РФ, телевизор, стиралка ( Самсунг) РФ, посудомойка ( бош)РФ, все компы от Apple ( Китай).
:рл: Чё куришь?

Хз, возможно, но маловероятно, почти у всех сигналки
0295931.webp

Сигнальная ракета Шпагина - это, канэчн, ещё то импортозамещение. :іржач:

Ничего, бросил, раньше кент 4
Значит на чём-то другом сидишь. Что из тобой перечисленного полностью изготовлено в России? Максимум - сборка готовых комплектующих и печать инструкции.
:іржач:

Если честно,еслиб *****ы не полезли былиб кайфовыми кентами,я и не думал никогда что с зади огреют ,,,у меня все древо (((,эх,схыбыли *****ы ***,схибыли

:іржач:

Если честно,еслиб *****ы не полезли былиб кайфовыми кентами,я и не думал никогда что с зади огреют ,,,у меня все древо (((,эх,схыбыли *****ы ***,схибыли
Мне тоже стыдно, что был москалём. Верил там во всех людей братьёф, братские народы и прочую лабудень. Ан нет. Оказалось, что не братья они, а *****ы рыскающие в поиске незащищённых ******. Даже "братских"...:eyecrazy:

Останнє редагування:
У нас больше разница не в этничности, а в русскоязычности. У меня мать русская, не знает украинского, но русофобка ещё та. Причём она такая ещё до войны была. А тётка украинка, у которой два деда и бабка в 33-м с голоду померли любит рассказывать про то, что Сталина не хватает...
Всё это звенья одной цепи. Просто на России там всё более массово из-за пропаганды, а у нас всё-таки не Донбасс... Хотя вата на каждом шагу...
Наш слобожанский Славянск - это тоже донецкая область.
В Харькове были проблемы с украинским языком или русским?

Шпионы? Тайный код переписки?
с паребриком разобрался? :D

Мне тоже стыдно, что был москалём. Верил там во всех людей братьёф, братские народы и прочую лабудень. Ан нет. Оказалось, что не братья они, а *****ы рыскающие в поиске незащищённых ******. Даже "братских"...:eyecrazy:

Да, х.йло постарался на славу. Историкам будущего будет нелегко понять и обьяснить логику происходящих событий.

Защита русскоязычного населения... маразм какой то

Хм.. не отличать голод от голодомора. И шож у нас в УССР случилось в те года.. вродеж и сеяли и собирали и фрукты-ягоды в изобилии.. не то-шо в тайге...
а в чём отличие? фруктов и овощей там не было, но и голодомора тоже.
никто в тайге не верит что такая богатая на фрукты и овощи Украина могла ******* с голоду.

В это никто в России не верит.

Назад
Зверху Знизу