Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну тут я согласен, в топку войну. Думаю обо всем договорились, сдается мне Порошенко хочет усидеть на трех стульях: Радикалы Украины, США, Европа-Минск. Тяжело это, нужна воля и решительность: Ляшко и другую пи.. Братию за поребрик, принять нужные законы и жить в мире, да ситуация не приятная, но лучше мир, чем война.

а мне кажется, что ваш пукин со товарищи второе приднестровье у нас сделать хотят:(

про ляшко не поняла... вы его к себе забрать хотите? Берите, нам не жалко:)

блин,мужчина,вам точно 42?:рл:
непонятно,чему вы радуетесь?

Это у него больше на истерику похоже ;)

10628188_481821141992675_6528068105755141109_n.jpg

Я порадовался за Урал, а не за одинокого узбека. Знаешь, у меня отец ездил в Ханты-Мансы в 90-е на заработки. У него с тех пор стойкая неприязнь не к России, а именно к русским. Не знаю как удалось до мозга костей советского ****а спокойного и непиздливага довести до такой степени антипатии, но дело даже не в том, что его там постоянно на бабки кидали. Его шокировала сама ситуация, атмосфера...
А в Харькове русские граждане Украины не шокируют?

.... понимаешь заработал в 90-е, сейчас куча недвиги, сдаю в аренду, весь мир объездил, но мало-мало следить за всем нужно, но время свободного дох..я, чтоб держать себя в тонусе, устроился дворником за десятку.
Муйня якась... :D

Кстати,тут россия готовит своих отпускников в сирию.Ну не живется толстой корове ****е спокойно,кругом надо свое рыло сунуть.Сложно сказать,фейк или нет,однако писАли,что в их рядах пойдут крымские военные-предатели.:rolleyes:
а пока...
Жители посёлка Курортное жалуются на директора Карадагского заповедника Аллу Морозову, которая выселяет людей из занимаемых ими квартир. Однако Алла Леонтьевна утверждает, что все меры по выселению происходят в рамках законодательства РФ.
наивные, как полевые цветы:D это ****а.

Коллективное обращение жителей поселка Кача к Владимиру путину
очередное:D Истерика в том,что строчат его
К Вам обращаются более 170 семей – граждане новой России (Крыма и г. Севастополя), военнослужащие, ветераны Российской армии и флота, правоохранительных органов, ветераны труда
:іржач:
Комплексует вата зомбостопольская писать,что при Украине лучше было.При Яцубе лучше было, а то что он днепропетровский хлопец,как-то никого не смущает:D
CN-RL9cWUAEJqc8.png

заработал в 90-е, сейчас куча недвиги, сдаю в аренду, весь мир объездил, но мало-мало следить за всем нужно, но время свободного дох..я, чтоб держать себя в тонусе, устроился дворником за десятку. н

Скажу честно, не все готовы к такой работе, хотя дворником можно прилично зарабатывать. Кто то бухает, кому то лень, кто то считает ниже своего достоинства. Хотя был очень интересный пример. Лет пять назад вокруг нашей многоэтажки , зимой, пешеходные дорожки чистил интересный мужик. Русский, приезжал к дому на двухсотке, переодевался в костюм найк, шиповки , все дела, лопата и скребок от фискарс Через месяц мое любопытство не выдержало, подошел с вопросом: а какого х..я? Зачем тебе это? На что получил ответ, понимаешь заработал в 90-е, сейчас куча недвиги, сдаю в аренду, весь мир объездил, но мало-мало следить за всем нужно, но время свободного дох..я, чтоб держать себя в тонусе, устроился дворником за десятку. Проработал мужик всю зиму, больше не пришел, а убирал очень качественно , почти до асфальта
Что россия за 20 лет изготовила?
На каком месте РФ по ВВП в Мире?

Ты рассуждаешь о философской ***не, но у тебя лично дома ведь нет ничего российского. Советское ещё может осталось, но российского ноль. У тебя дома нет ничего, чтобы россия сделал за 20 лет.

20 лет - это много, уже инет и мобильники появились, а не размеры в лаптях или валенках.

*****ы тут?
Язнаючтовыздесь)

А в Харькове русские граждане Украины не шокируют?
У нас больше разница не в этничности, а в русскоязычности. У меня мать русская, не знает украинского, но русофобка ещё та. Причём она такая ещё до войны была. А тётка украинка, у которой два деда и бабка в 33-м с голоду померли любит рассказывать про то, что Сталина не хватает...
Всё это звенья одной цепи. Просто на России там всё более массово из-за пропаганды, а у нас всё-таки не Донбасс... Хотя вата на каждом шагу...

*****ы,а что вы делаете на ХФ?,пыжытесь,или оправдываетесь?,просто интр

Назад
Зверху Знизу