Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сахар сахар сахар сахар сахар сахар сахар сахар
Я уверен у ребя во рту чуть слаще стало))))))))

Ты сходи тут в соседнюю ведко про сырьевой придаток и почитай что твои соплеменники писали 4 года назад, прозреешь :D
Упс.. вижу ты уже пометил там...

Не... я не такой :rolleyes: стока рядом с собой даме... сидеть не позволил бы... предложил бы шо-нибудь поудобнее :)

верю!!!:D
"Вами"-это образ собирательный, конечно. И, честно говоря, я чаще всего лежу. С планшетиком. Так шо очень даже удобно;)

Ага... знаю я эти лички :D

4f834a4f37e5a4605750ca050d9ecd9a.jpg

Почему? Второе - следующий эволюционно продвинутый вариант первого. ;)
Беспилотник сам по себе не является оружием. Он средство доставки и применения оружия и применять с них кстати можно как высокоточное ******, так и обычное. Также как само ****** можно вешать на беспилотник или на технику управляемую человеком.

так у них же всё, что ни делается, всё к лучшему. От санкций экономика рванула развиваться, от дорогого доллара рублей больше.:rolleyes:
А хрен в сраке - средство от запора.. А про геморрой из-за этого - так всякое бывает от такого лечения. :eyecrazy:

Кстати как и вам, в одной стране жили.
Тогда элементарно жрать нечего было.
А сейчас у нас люди из-за хамона и пармезана на форумах воюют, примерно как тут из-за тарифов и отсутствия достойной з/п а то и вообще какой либо работы. И где революционная ситуация?

вы за нашу ситуацию не волнуйтесь, о своей думайте. Чем быстрее вы восстановите границу на Донбассе, тем скорее война закончится и люди экономикой займутся и нашими можновладцями.
А в 90-х у нас что жрать было. Конечно сейчас выбор значительно богаче, но и тогда было что есть.

Беспилотник сам по себе не является оружием. Он средство доставки и применения оружия и применять с них кстати можно как высокоточное ******, так и обычное. Также как само ****** можно вешать на беспилотник или на технику управляемую человеком.
Автоматические или автоматизированные средства доставки и поражения являются оружием. Сама по себе пуля не ******. ;)

И, честно говоря, я чаще всего лежу. С планшетиком. Так шо очень даже удобно;)
Я тоже... причем не чаще всего... а всегда :) раньше правда конкурент был... теперь нет :rolleyes:
cf5b68c30f77c3f96f1c3016baced9a8.jpg

Драсти.. енто музей - ничего личного, но руками не трогать.. :D

Какой еще музей... это Эрмитаж музей... а это так :D барахло...

Кстати как и вам, в одной стране жили.
Тогда элементарно жрать нечего было.
А сейчас у нас люди из-за хамона и пармезана на форумах воюют, примерно как тут из-за тарифов и отсутствия достойной з/п а то и вообще какой либо работы. И где революционная ситуация?
с таджиками в одной стране жили, но почему-то обижаете их в Москве :(
это их город, страна ведь одна :незнаю:

Ну тут я согласен, в топку войну. Думаю обо всем договорились, сдается мне Порошенко хочет усидеть на трех стульях: Радикалы Украины, США, Европа-Минск. Тяжело это, нужна воля и решительность: Ляшко и другую пи.. Братию за поребрик, принять нужные законы и жить в мире, да ситуация не приятная, но лучше мир, чем война.
Кто о чём, а ******* о "чё там у каклов?"... Путлера пристрелите!

За Москву не скажу, живу на Урале
На Урале таджиков обожают?
:іржач:

Ну тут я согласен, в топку войну. Думаю обо всем договорились, сдается мне Порошенко хочет усидеть на трех стульях: Радикалы Украины, США, Европа-Минск. Тяжело это, нужна воля и решительность:

Да мозги нужны, мозги, то чего у тебя нет.

Ну тут я согласен, в топку войну. Думаю обо всем договорились, сдается мне Порошенко хочет усидеть на трех стульях: Радикалы Украины, США, Европа-Минск. Тяжело это, нужна воля и решительность: Ляшко и другую пи.. Братию за поребрик, принять нужные законы и жить в мире, да ситуация не приятная, но лучше мир, чем война.
кто на Урале говорит "поребрик"? :eek::іржач:

ну на самом деле в Украине всему народу ******ь о чём там договорились президент, премьер или другой гетьман, потому что в казачестве гетьмана казнили, когда он не делал того, что хотела громада.

Не знаю, у меня территорию около офиса убирает узбек, нормальный мужик, работает качественно, без прогулов, в любую погоду. Плачу ему 2000 в месяц. Если учесть , в доме 7 контор, а он успевает подмести или убрать снег около 5 домов, в месяц вырисовывается неплохая сумма.
а почему не русский? :(

шо там за поребриком?

Не знаю, у меня территорию около офиса убирает узбек, нормальный мужик, работает качественно, без прогулов, в любую погоду. Плачу ему 2000 в месяц. Если учесть , в доме 7 контор, а он успевает подмести или убрать снег около 5 домов, в месяц вырисовывается неплохая сумма.
Я порадовался за Урал, а не за одинокого узбека. Знаешь, у меня отец ездил в Ханты-Мансы в 90-е на заработки. У него с тех пор стойкая неприязнь не к России, а именно к русским. Не знаю как удалось до мозга костей советского ****а спокойного и непиздливага довести до такой степени антипатии, но дело даже не в том, что его там постоянно на бабки кидали. Его шокировала сама ситуация, атмосфера...

Назад
Зверху Знизу