Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же... А я мытых седня наелся. И шо теперь будет?:D:D:D
Яблоки осенью еще достанут :D девать будет некуда...
А сейчас я по ягодам больше...
b8cdca118770cb675102308892c5a700.jpg

Кстати,ещё таксистов много с ****ономерами,не знаю как у них это получается(страховка дорогущая,и город надо знать)
И лицензию небось получить.......мля.....ну ты хоть думай, прежде, чем так тупо брехать.
И шо у вас таксюки навигаторами не пользуются?

не вы,случайно, автор этого пёрла?
7 cherry
Кстати,этот бред больной на голову *****ни разлетелся в сети как вирус.Во всяком случае скрины этой милой дискуссии я видела ещё вчера.Форум коллекционеров,блин.
Мда....***ло над ними поработало основательно.

Санкт-Петербург, 19 августа. На раздаче освященных батюшкой яблок, проводимой в честь праздника Преображения Господнего, собравшиеся на площади Искусств верующие с ажиотажем разобрали две тонны яблок за 15 минут, породив при этом давку и суматоху...
...маркировка на коробках с яблоками оповещала, что фрукты были импортированы из Украины.
Говорят много фруктов из крыма везут,собственно как и мелитопольскую черешню,которая идет как крымская)))

Говорят много фруктов из крыма везут,собственно как и мелитопольскую черешню,которая идет как крымская)))

Не знаю честно говоря... :) пару раз "наклейку" видел на яблоках и клубнике- "Сербия". Я на эти темы не заморачиваюсь...:D шо вкусно то и ем.
А почему Мелитопольская должна идти как Крымская? С Неньки фрукты запретили? шо-то я не пропустил наверное...

Ну, по питерским хворумам я не ходок
Правильно... поймают и посодют :D

А почему Мелитопольская должна идти как Крымская? С Неньки фрукты запретили? шо-то я не пропустил наверное...
Это я кстати на ру ресурсе вычитала,что многие украинские фрукты как якобы крымские завозятся.Учитывая,обширный крымнашизм можно впарить покупантам типа крымский продукт по цене чуть дороже)))Мелитопольская черешня классная,крупная и сладкая))Работает аки крымская.

Кстати про вывоз украинского через крым оливьешники не раз писали и пишут))Так что непонятно чьих те фрукты были:D

Кстати,россияне.Особенно крымнашисты ватной столицы.
Кто этот мужчина? У вашего любитея многоходовочек столько двойников,или ботокс несвежий?
CMtY_XAWgAE9eeS.webp

вот кстати ещё одна *****,путин типа
32rnx4me4a4s.jpg
так какое ***ло настоящее?

Учитывая,обширный крымнашизм можно впарить покупантам типа крымский продукт по цене чуть дороже)))
Не попадалось ни разу на фруктовых ценниках "Крым".... теперь буду обращать внимание, если шо... отпишусь :)

И шо у вас таксюки навигаторами не пользуются?
Ото ти його так одразу й по тедебенцилям? :рл:
У них же спутники ГЛОНАСС все заняты исследованиями дна Индийского и Тихого океанов.

Ото ти його так одразу й по тедебенцилям? :рл:
У них же спутники ГЛОНАСС все заняты исследованиями дна Индийского и Тихого океанов.

Жжошь. То есть Волгодонск уже не дно и глонассу не интересно...:D:D:пиво:
А вааше в таком огромном городе донецкому такисту заблудиться никой глонасс не поможет. Конопельки и те побольше будут...

Та не гони... у нас весь общественный транспорт онлайн отслеживается,
даже водный...:D
Откуда в Волгодонске общественный транспорт? Тебе ж сказали, что там ********ские таксюки сей бизнес под себя подмяли.

Назад
Зверху Знизу