Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Та не гони... у нас весь общественный транспорт онлайн отслеживается,
даже водный...:D

Дык а как иначе... пытался спросить про нужную мне остановку на Лиговском, так ни водитель ни кондуктор на русском ни бельмеса... только жпс и расскажет где бус...:D:D:rolleyes:
В Киеве тоже на каждом бусе, можно онлайн смотреть где ближайший к тебе бус и ускорить шаг или в лабаз заглянуть...

Аааа... не знаю, первый раз услышал такое место :rolleyes: судя по названию рыба там есть :D

Ага. А еще место известно тем, что авария была с турбиной... Единственная в СссР. А турбины делали в Ленинграде и Харькове. И чья разлетелась?

Дык а как иначе... пытался спросить про нужную мне остановку на Лиговском, так ни водитель ни кондуктор на русском ни бельмеса... только жпс и расскажет где бус...
Я как-то в маршрутке водиле дорогу показывал , замотался новенький. :D
Ну это правда несколько лет назад было.... сейчас в этом плане строго стало... экзамены по могучему :D

И чья разлетелась?
Понятия не имею... :D чья?

Аааа... не знаю, первый раз услышал такое место
Та в расее таких волгодонсков уровня большой деревни......
хотя крупнее Бердска таки будет почти в 2 раза:ги:
Про всех и не узнаешь)))

Я как-то в маршрутке водиле дорогу показывал , замотался новенький. :D
Ну это правда несколько лет назад было.... сейчас в этом плане строго стало... экзамены по могучему :D

Я в 7 или 8м был.
Вот только сильно сомневаюсь, что зеленая шпаргалка экзамен сдать не поможет....

Понятия не имею... :D чья?

Попробуй угадай. Подсказка - я в те годы на турбинке работал, и очень меня радовало, что харьковские турбины надежнее питерских. Хотя по тревоге наши поехали лопатки собирать. Говорили на несколько километров улетали...

Вот только сильно сомневаюсь, что зеленая шпаргалка экзамен сдать не поможет....
Зря... :) по крайней мере у нас на районе все водилы автобусные в белоснежных рубашках и галстуках :D... а семь лет в современном мире это целый "век" по старому :)

Про всех и не узнаешь)))
Это факт... :) "нельзя объять необъятное":D

Женя, шо там в Питере? За украинский акцент на улице не вбывають? )))

А что их собирать? Они у меня уже большие.
Та ладно... вот те шо диплом педагога уже имеют...:D вот то большие...

Женя, шо там в Питере? За украинский акцент на улице не вбывають? )))
Ну придумаешь тоже :eek: ... вот с "символикой" просто так ходить я бы не советовал :rolleyes: ... ну я так полагаю шо и в Неньке с Рашенской аналогично.
Ладно... поздно ты "появился", пора уже ко сну... :) Всем доброй :пиво:

Останнє редагування:
Доброй.
Спасибо, буду знать. Сын собрался к вам съездить.

Назад
Зверху Знизу