Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А как там, хорошо от военкома сныкался? :ги:
Эээ, не, шановный! Я-то военкома посетил аккурат за 10 дней перед отбытием. Все честно. Сам! Добровольно! Так шо бросте ваши грязные инсинуации :D

Эээ, не, шановный! Я-то военкома посетил аккурат за 10 дней перед отбытием. Все честно. Сам! Добровольно! Так шо бросте ваши грязные инсинуации

А ето ты молодес конечно, держи кавайного гитлера

CMyliCIUwAAAMI_.webp

И западенских ****ов

Cv7UI1u.jpg

Цыган тут конечно пердец просто. Грязные все, лазят повсюду. Вокруг мусорок тусят, побираются около магазинов…

Передвигаются на конных упряжках часто прям по городу. Охуевал поначалу с етого цыганства. Во Львове тоже - из вокзала выходишь и сразу скверик с цыганвой таборами, охуенное первое впечатление для турыстов думаю, бггг

Ничего не обычного. Мы все отжали у укропов.

XOqpXuQ.jpg

GBxPv2P.jpg

Ничего не обычного
номер 001. ну да. и 39 - главное управление министерства обороны РФ :D
на ржавом камазе. да. совсем ничего необычного. просто кто-то кого-то немного троллит :D :D
фотошоп? не, даже не просматривается ниразу :D

Я вааще то про Крым.
На разговор был такой
- Как дороги?
- Их просто нет. Как там разъезжаются, это только местным ведомо.
- А в Крыму?
- Лучше конечно, но только главные магистрали, чуть в сторону - все.
Дорога от Симферополя до Ялты там была в охуенном состоянии еще с ющенковских времен. Я по ней ездил каждый год. Чуть в сторону - тоже были в очень приличном состоянии, намного лучше нежели в Харьковской области. И что-то я нигде не слышал чтобы за последние полтора года состяние дорог в Крыму улучшилось. Наоборот - на оливьежопольском форуме одни нарекания и стоны что при ****ах было лучше.

Эээ, не, шановный! Я-то военкома посетил аккурат за 10 дней перед отбытием. Все честно. Сам! Добровольно! Так шо бросте ваши грязные инсинуации :D

Если вспомнить, что основным мотивом твоего переезда в ***** было нежелание стрелять в "братьев", то непонятна цель твоего визита к военкому. Разве что только для того, чтобы потерять твое дело ;)

Сам не знаю, но дочка была в 2010 году. Она автолюбитель. Так что, ее мнению я больше доверяю, чем твоей пропаганде...:D
Дороги были гаувно

Твоя дочка - такая же сказочница, как и ее папаша. Яблоко от яблони падает недалеко. Я в Крыму каждый год бывал до 2014 года и ездил всегда на машине. Так что пусть твоя дочка соседям на завалинке заливает про крымские дороги.

Останнє редагування:
Если вспомнить, что основным мотивом твоего переезда в ***** было нежелание стрелять в "братьев", то непонятна цель твоего визита к военкому. Разве что только для того, чтобы потерять твое дело
умение логически мыслить, как я погляжу, не твой конек.
и да! для того, чтобы "стрелять в братьев", не к районному военкому ходят, если шо.

Симферополь-Ялта, про нее дочка и говорила. Ну нормальная дорога. От Барнаула до Бийска, значительно лучше.

Та ты шо? :іржач::іржач::іржач:
Ну вот твоя дорога Барнаул - Бийск

А вот Симферополь-Ялта

Ты даже не сказочник, ты ****обол :D

и да! для того, чтобы "стрелять в братьев", не к районному военкому ходят, если шо.

А куда? Что-то новенькое в Ольгино придумали про нас :D

дорогой на Горный Алтай
давеча появилась навязчивая идейка покорить одну "дорогу" на горном :D
ватэту
katu_1.jpg

717c5bu-960.jpg

ты глупый? или троллишь так нелепо? вестимо, что в Донецк

Что-то новенькое в Ольгино придумали про нас
специалистов из Сербского обещали подключить ;)

просыпаюсь я вот нончи в своей глуши и две новости: курс_бакса "три шестерки" и умер Лев Константинович. :(
Такие дела...

ЗЫ: да, всем привет.

Назад
Зверху Знизу