Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В общей сложности 56% россиян считают, что окружение президента Владимира путина не предоставляет главе государства полной картины о ситуации в стране, свидетельствует опрос, проведенный Левада-центром.
Опрос проведен по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны, сообщает Газета.Ру.
Из опрошенных 42% заявили, что президент, по их мнению, «получает неполную и искаженную информацию», 14% считают, что от него вообще «скрывают правду о положении в стране», еще 13% затруднились с ответом на этот вопрос
****утая страна, ****утые люди. Чем им так ***ло дорог?

- мы это слыхали в свое время из тех мест. "Сталину не докладывали. Он не знал" итд итп.

Дружище, а ты ильича живого случайно не застал?

Слыхал он в свое время...

****утая страна, ****утые люди.

путин в Крыму приснился?

Курсы черного рынка и банковские практически сравнялись.Выдадут.
мне точно надо знать...при чем тут черный рынок? я про перевод через банк в евро? люди помогите- узнайте точно плизз

Блин, а кто ему харю в Крыму набил не приснилось. Может просветишь?;)

Може Кабаева чего лишнее в кармане обнаружила?

казах шо то знает?

(ушол учить мову и куплю украинский паспорт. дорого)

мне точно надо знать...при чем тут черный рынок? я про перевод через банк в евро? люди помогите- узнайте точно плизз
Ну при том, что если был, к примеру 25 банковский, а рыночный за 30, то полуыить в валюте тяжело.Щаз, минут 15 у работника банка узнаю..

Дорогие россияне! Что-то мне подсказывает что вас, *****ов, наебали.

CMxRixzUAAACkqZ.webp

Ну при том, что если был, к примеру 25 банковский, а рыночный за 30, то полуыить в валюте тяжело.Щаз, минут 15 у работника банка узнаю..
а просто в евро получить?...без пересчета?

мне в моем банек говорили- предупреждали а ч не верил...

вопрос: перевод из России в евро у вас в Украине можно получит?
очень надо узнать...а то говорят что выдадут гривнами...по вашему курсу..
Отправляешь у себя из банка рублями (например, "Золотой короной"), только говоришь оператору, что получателю полагаются евро. При отправке денег рубли конвертнут по текущему курсу (вашему). Получателю должно прийти СМС с кодом перевода. В Приват-24 получатель в три клика зачисляет платёж себе на валютную карточку для выплат (буде таковая иметься у него). Если нужны наличные евры, чел идёт в ближайшее отделение Приватбанка и в кассе заказывает себе нужну сумму в евро. За один раз можно на руки получить не более эквивалента 15 тыс. грн., если не ошибаюсь. Через пару дней приходишь в ту самую кассу, тебе выдают наличными евры.
Раньше можно было сразу получать перевод наличными, например, в А-банке. Как оно сейчас, хез.

Ща позвоню ему, спрошу, как он докатился до такой жизни. Украинский нарот не понимает.
Позвони, зачмари ***ла. Напомни ему русские пословицы о том, как и зачем надо избивать женщин.

Назад
Зверху Знизу