Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не, это бИндеровцы плохие. Не приехали из своих схронов и порядок бедным крымчанам не навели

Эти ****ы даже меня в бИндеровца превратили.Все думал в Крым поехать, в прошлом году.Но наауй.Опять Азовское море.

Да меня напугать сложно.;) Единственный раз, когда стало не по себе, когда в ОАЭ заблудился и заехал в какой то поселок. Там прикинь, даже асфальта не было, а я с женой...:(
А рынков я повидал... Я Алтай проехал и вдоль и поперек, а в каких Домах колхозника ночевал:eyecrazy:
А чеж так, не патриот что-ли? А крым, а Сочи?

Эти ****ы даже меня в бИндеровца превратили.Все думал в Крым поехать, в прошлом году.Но наауй.Опять Азовское море.

у меня одни знакомые в Бердянск сьездили, другие на Арабатскую стрелку. Довольны и первые и вторые. Хотя, те, которые в Бердянск, всегда ездили в Алушту.:(

у меня одни знакомые в Бердянск сьездили, другие на Арабатскую стрелку. Довольны и первые и вторые. Хотя, те, которые в Бердянск, всегда ездили в Алушту.:(

А я 2 последних года в Бердянске был.В прошлом году хотел детям Крым показать.Но через себя не переступлю, туда ни ногой.Сейчас в Кирилловке.

При очередной съемке фейка для доверчивой ватной публики произошел сбой :D

Вазовски;5271 Не понял вопроса. Или это подъебка? Не сработало. Алтай сказав(ла):
Ты знаешь, накуй тебя я уже я уже посылал.На твоем месте я б обиделся.Но, видать , скрепы делают свое дело.

Я не обижаюсь, так... огорчаюсь иногда. Видимо ты аватарку поменял, так бы я запомнил.
Ну так и ты больше не комментируй меня, вот и получится у нас идиллия форумная. И мне не придется тебя ***** посылать.:)
Я аватарку поменял
еще по весне того года.Когда ****ны, типа тебя, наш мрык орали

ну давай. показывай дорогу. я за тобой следом буду идти
За сколько родину продал?

Назад
Зверху Знизу