Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Лимит не знаю, но как только, что выяснила, что если у тебя валютная карта, то ты сможешь и здесь получить в той валюте, в которой отправил. Приватом можно с карты на карту.

а у меня Виза Альфа- банком выдана... с ней я и в ресторанах расплачивался и в европах в любой гостинице...и что мне теперь с ней делать?

Ну все, дорогие россияне, вам ****ец! Будете ходить в рубище и лаптях!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чиста посраться заглянул?
Не отрицаешь?

1.5$ на мороженное-то, хоть заработал?
Вчера в Сильпо купил 1 килограмм мороженого за 48 грн.
Бананы там же по 18 грн./кг.
Персики (разные) - от 23 грн./кг.
Куда удобнее самому делать дессерт.

вопрос: перевод из России в евро у вас в Украине можно получит?
очень надо узнать...а то говорят что выдадут гривнами...по вашему курсу..

выдадут евро, только отправляй Мани Грамом
во всяком случае в нашем Юни Кредит Банке я такой перевод получила в евро без проблем.

Ну все, дорогие россияне, вам ****ец! Будете ходить в рубище и лаптях!

Не отрицаешь?
Давно пора. Всех в ватные клифты шоп неповадно было на усякие Европы заглядувацца.

а у меня Виза Альфа- банком выдана... с ней я и в ресторанах расплачивался и в европах в любой гостинице...и что мне теперь с ней делать?
Узнай у своего банка, по какому курсу с неё будут списывать лавэ в Украине. :незнаю:
А Виза это или Мастер - не имеет значения.

Че картинку свежую отковали?:D:боян::D:рл:
*****, какие вы тупорылые, *****ы!:D

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнётся:

программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая россия» — сделаем это! Тысячу лет россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть.

— Максим Гликин, Ольга Тропкина. Партия власти обеспечит всех жильём //Независимая Газета 2002-12-23
https://ru.wikipedia.org/wiki/Едина....81.D1.82.D0.B0_2002_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

Не совсем так.
В П-24 сегодня курс 21.50, в уличных обменках 22.50, а в
е принимают по 23.10. А если сразу сдавать сотки три, то и по 23.15 могут принять.
Специфика моей работы предполагает ежедневное отслеживание этих трёх курсов. :(
21.5 22.3 или 23 это уже куйня, сравнялись.Я в конце зимы 10 к баксов забирал.Гемор был. Но небольшой.
Короче, если через Вестерн Юнионтзабирать-дадут в той валюте, что переводили (бакс, евро).Но только если есть наличии в отделении.Если нет в наличии наьсегодня, заказываете на завтра.До 15килогривен в день в валюте.Остальное на завтра(до15т грн.)Ограничение в месяц не спросил.Банк-Приват.

Я даже не знаю, выжили ли хоть где-нибудь банкоматы, выдающие валюту. Раньше можно было в "Норме" снимать доллары (с евро я предпочитаю не связываться).
Если у тебя есть валютная карта для выплат от Приватбанка или Юникредита, проблем не будет. Разве что придётся пару дней ждать после заказа наличной валюты в кассе. Лимит - эквивалент 15,000 грн. в день.
понял, спс... а скока щас гривна к евро? а всмысле сколько я смогу в евро,гривнах - снять?курс то какой?

а у меня Виза Альфа- банком выдана.
Ну позвони в Альфа и узнай. Тебя там наверняка проконсультируют лучше. Я с Альфа вообще никогда не работала, а путать тебя не хочу. Но у нас Альфа работает в обычном режиме.

А у Nrd на авке случаем не тот медведь, которого перехали на джипе и пытались изнасиловать *****ы-носители лишней хромосомы?

За один раз можно на руки получить не более эквивалента 15 тыс. грн., если не ошибаюсь. Через пару дней приходишь в ту самую кассу, тебе выдают наличными евры.

Поручик, сейчас эквивалент 150000 грн., я получила на руки 3000 евро за один раз без проблем.

Лена, тебя нагло обманули
Не, не обманули, просто я не знала, что поменялись правила. А они через день меняются. Раньше баксами не давали, только в гривне, теперь оказывается дают.....

понял, спс... а скока щас гривна к евро? а всмысле сколько я смогу в евро,гривнах - снять?курс то какой?
Я ж засветил ссылку!
.

В самом деле, чего париться-то? Приват у вас забанен, а вот Юникредит работает. Открой себе там валютную карточку для расчётов в забугорье. Делов всего на 15-20 минут. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу