Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я честно пытаюсь понять связь между отсутствием асфальта и присутствием жены. :rolleyes:

темный потому что. Написали ведь:

даже представить себе не могу ,какой это стресс для россиянки-увидеть поселок без асфальта... Б-р-р-р, ужас.

"Авторитетного" Шмария подогнали для *****ыдла:

Отвечал уже. Могу повторить. Если бывал в ОАЭ, дороги без асфальта видел? Ну конечно если это не сафари на джипах.
Заехал в такую тьму-таракань, что показалось что солнце меньше светит.
Хм, а я подумал, что ты своей жены стесняешься.
Надеюсь, автобаны в Срянь-Рязани помогли же в реабилитации?

Та я ж рузьке мир не хаваю, ето тебе надо же ж
Норму кушать :ги:

обещать - не значит жениться:)
Так им надо было раисю из телевизера. А оно он как. Выглядит как рузьке мир по факту, ггг

морозиво "нінзя василь"

но
чё те же руSSкие, тока шо верещавшие "нищие каклы", внезапно встревожены ценой $5

nLq2mD8.png

спецыально для страдальцев
киевское фошшыское
внутри - итальянское мягкое
нат.шоколад глазурь
$1,5

CMxXLJpWIAASgfU.webp

В общей сложности 56% россиян считают, что окружение президента Владимира путина не предоставляет главе государства полной картины о ситуации в стране, свидетельствует опрос, проведенный Левада-центром.
Опрос проведен по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны, сообщает Газета.Ру.
Из опрошенных 42% заявили, что президент, по их мнению, «получает неполную и искаженную информацию», 14% считают, что от него вообще «скрывают правду о положении в стране», еще 13% затруднились с ответом на этот вопрос

Да шо ж ты такой стеснительный? Бери, кажу! У меня ещщо есть
так шо жрите по $5 стаканчик фабричной пены, пальмовое масло + китайское сухое молоко (ни одна санстанция не пропускает) и не выёбуйтесь

В общей сложности 56% россиян считают, что окружение президента Владимира путина не предоставляет главе государства полной картины о ситуации в стране, свидетельствует опрос, проведенный Левада-центром.
Опрос проведен по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны, сообщает Газета.Ру.
Из опрошенных 42% заявили, что президент, по их мнению, «получает неполную и искаженную информацию», 14% считают, что от него вообще «скрывают правду о положении в стране», еще 13% затруднились с ответом на этот вопрос

- мы это слыхали в свое время из тех мест. "Сталину не докладывали. Он не знал" итд итп.

Пришла бяда, откуда не ждали

CMTbPNyUAAAkhQP.jpg

- и это мы в свое время проходили. **** и половое влечение у советских людей благополучно мутировали в безраздельную любовь к родной коммунистической партии. В нашем случае - в любовь крымнаша к товарисчу путину

Ога. Цар хороший, бояре плохие. *****изм со многовековой традицией

вопрос: перевод из России в евро у вас в Украине можно получит?
очень надо узнать...а то говорят что выдадут гривнами...по вашему курсу..

казах шо то знает?

Казах не *****, аки ***ло.Чемодан без ручки, аки бибизяна подымать не будет.

вопрос: перевод из России в евро у вас в Украине можно получит?
очень надо узнать...а то говорят что выдадут гривнами...по вашему курсу..

Курсы черного рынка и банковские практически сравнялись.Выдадут.

Назад
Зверху Знизу