Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
всем здрям!...рещил вот примеру последоыать ...и камень с души выкинуть- а это моя любимая притча:

Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
Проблемы? – спросил он.
Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
Да выкинь его вообще нахрен.
Юный Сяо ошалел:ogo: от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. :|:...и БЛАГОДАТЬ

:D
Куме а вы слыхали, что ******* мост на Крым начали строить?
-Та не переживай ты так - мост не ракета, где построят - туда и упадет!

хочу в Бразилию... В Рио, мать его Де Жанейро

Левада: 43% россиян поддерживают запрет на импортные презервативы. Из них половина - пенсионеры, а другой половине импортные слишком велики

Президент России заявил сегодня, что правительство в ежедневном режиме отслеживает ситуацию с курсом рубля. "Я знаю, что правительство уделяет этому первостепенное внимание и значение", - заявил путин журналистам во вторник в Крыму. "Мы только что обсуждали с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Мы занимаемся вообще этим каждый день", - подчеркнул путин. Как отметил президент, "что касается экономики, то, повторяю еще раз, этим мы вообще занимаемся ежедневно". (18.08.2015)
И Рубль подскочил! На целых четыре копейки! печенька...***

Останнє редагування:
Вата в Керчи радуется переменам в жизни :yahoo:

куплю пару килограмм Русского Мiра пожрать

куплю пару килограмм Русского Мiра пожрать

какой бестолковый Медведь! у вас рускага мира навалом бесплатно хоть попой жуй, а он его покупать собрался!:D

Начало отрезано. А так да, у нас с уличной торговлей строго:D
Есть возможности, но только на рынке.

а они от хорошей жизни пошли свое барахло распродавать?:eek:

Ебатюшка.ком - не желаете исповедоваццо? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но только на рынке.
хм...как насчет недавнего митинга по поводу сноса рынка?
CK6UC99WsAALIkC.webp

Как-то вы быстро их дрючить начали.Обещали же)))золотые горы.

жрать нечего? так пусть жрут "руский мир", за который горло драли и который их теперь "защищает"!:диявол:
Хорошее видео.Хотели-жрите по самые гланды!Только из-за этих маразматичных старух, что за рузмир горланили, разкуярили Донбасс, там такие-же **********и были, думали так-же пройдет.Но не получилось.

Бгггг

«средний класс» в рос реалиях

CMkKfXlVEAEEqaS.jpg

значить, четверть движухи на рынке расеюшки делает вохра (не сходя с вышек, ггг)
ето ОК
осталось разведать три четверти

тогда получается, что на отдыхе в каком-то ебипте каждый 4й русак был ещё и ментом?
ыхххыхы
то-то сами русские хотели туда, где их нет

Бгггг

«средний класс» в рос реалиях

CMkKfXlVEAEEqaS.jpg

значить, четверть движухи на рынке расеюшки делает вохра (не сходя с вышек, ггг)
ето ОК
осталось разведать три четверти

тогда получается, что на отдыхе в каком-то ебипте каждый 4й русак был ещё и ментом?
ыхххыхы
то-то сами русские хотели туда, где их нет
Ну да стоимость тура в Крыму для работника Газпрома на примерно 3 недели чуть более 2 т.р. Я не уточнял-это с перелетом из Москвы или нет.Но вроде с перелетом.Вот и считай, за чей счет банкет.

Назад
Зверху Знизу