Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня режим... полтора часа аниме :D положительную чакру буду впитывать :D
А что, че-то интересное выходит щас? Одно время упарывал аниму оче плотно, но с середины нулевых забил пушо фигня в основном стала какая-то.

Или не, с конца нулевых скорее

CMt_EyvVEAAIyXs.png

А у вас фесты косплейщиков проходят?
Я хз, проходили вроде. В Воронеж ездили, ггг. Когда инет был голимый, с отаку волей неволей приходилось пересекаться чтоб переписывать, но мне кроме собственно просмотра стаффа не интересовало ниче))

Споемте, друзья? :D

11903942_149445042059667_1662140080087777676_n.jpg

онимешнеги детектед

Доброе утро, страна! Хорошее, доброе утро начинается с хороших новостей из стана врага
На азиатских торгах в среду курс рубля обновил минимумы по отношению к доллару, протестировав отметку 66.02 на фоне сохранения слабости в ценах на нефть и падения китайских акций. Доходность 5-летних облигаций федерального займа вчера достигла самого высокого уровня за месяц. Commerzbank рекомендовал российские рублевые облигации к продаже, поскольку эксперты банка считают, что сохраняющаяся тенденция снижения цен на нефть не позволит Банку России на следующем заседании решиться на очередное снижение ключевой ******.

Стоимость барреля нефти Brent, выраженная в единицах российской валюты, составляет в настоящий момент 3195 рублей и это совсем не та цена, которую хотел бы видеть российский бюджет в августовский налоговый период, который начался в понедельник. Пик выплат традиционно приходится на 25 число месяца. В горизонте оставшихся дней текущей недели намного более вероятно увидеть курс доллар/рубль в районе 67.00, нежели возвращение котировок к отметке 65.00, учитывая сохраняющийся устойчивый спрос, не только на подходе к этой фигуре, но и уже на 65.50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Косолапый, так это и есть твоя новая работа? Смотрю в 7-30 по нашему уже как штык в теме :іржач:
Таки оформился?

Ой ***, что цена на нефть животворящая делает :іржач:

Российский телекомментатор и главный редактор спортивных каналов "НТВ Плюс" Василий Уткин выразил восхищение украинским языком, на котором он прочитал книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер".

Об этом Уткин рассказал в интервью sports.ru

"Я находился в Украине и очень быстро прочитал то, что взял с собой. Сначала купил один том Гарри Поттера на украинском языке. Это оказалось настолько восхитительно, что я купил другой. Мне очень нравится украинский язык. Я не хочу спорить насчет его статуса — сейчас это очень болезненный вопрос, за это даже убивают, я слышал. Я всегда говорил: есть два языка, созданных для музыки — итальянский и украинский. По-моему, петь на этих языках просто прекрасно", — сказал Уткин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этому поводу спизжено на просторах Сети
Василий Уткин (рос. спортивный комментатор), мова и цена нефти

Февраль 2011, цена нефти на уровне 110 долларов: "Желание самоидентификации понятно и нормально, но наличия языка это не означает. Что вы учили в школе (речь идет об украинском языке), я не знаю, а то, что называют украинским языком, является южнорусским диалектом".

Август 2015, цена нефти 48: "Я находился в Украине и очень быстро прочитал то, что взял с собой. Сначала купил один том Гарри Поттера на украинском языке. Это оказалось настолько восхитительно, что я купил другой. Мне очень нравится украинский язык. Я не хочу спорить насчет его статуса – сейчас это очень болезненный вопрос, за это даже убивают, я слышал. Я всегда говорил: есть два языка, созданных для музыки – итальянский и украинский. По-моему, петь на этих языках просто прекрасно".

Февраль 2016, цена нефти 30: "Звіть мене Качка. Василь Качка... (напрягается) Ніч яка місячна, зоряна, ясная..."
(с)

Назад
Зверху Знизу