Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это сколько в рублях? И где это?
Борщ, солянка 90-140 рублей, в зависимости от уровня едальни.;)
Может в гостиничном комплексе, где номера по штуке зелени за сутки?
Там допускаю.

так подробно не расспрашивала, но обманывать меня ему незачем. Он, как ваши сваты, вне политики. Каждый год туда ездил. Отдыхал вместе с родителями, которые прилетали из каких-то нефтяных краёв

ну типо кто круче :) к глобализму отношения не имеет

а как понять кто круче если масса софта основана на открытых кодах? который может изменить любой индус, если эти изменения обоснованы? Опыт накапливается всем миром, одни опираются на плечи других. Там не спрашивают гражданства. И именно на таком софте основана операционная система для военных. По крайней мере это конечно лучше чем виндоус с закрытым кодом.

Ну вообще то яндекс на основе движка Blink
И это спижжено?!

graphics-court-312550.gif

Да нету его, нету... Успокойся. Можешь *******, воровать, ***** жену ближнего... Ничего тебе за это не будет. Не ограничивай себя в желаниях, наказания не будет.

Можешь конечно, но на это есть закон, а не какой то там бог. Приходит дядя в форме и говорит: вы арестованы, имеете право на звонок и адвоката. Люди за всю историю убили во имя своих богов сотни миллионов наверное. Вообще я допускаю что бог может быть а может и не быть. И если он есть. то совсем не факт что такой как в библии и какое ему дело до нас? Научно это еще никак не обоснованно.

Да у меня и так московская зарплата, т.к в Москве работаю.Я просто хочу из муравейника сбежать в более пригодное для жилья и воспитания детей место.. Цены там не ниже, а даже выше могут быть..Работаю я удаленно, но кризис на дворе, пришлось устроится на вторую работу, где иногда в офис ездить надо..

надо как Стерлигов. Все своё и никаких муравейников:)

Дык там по ходу ты и потерял веру в бескорыстных защитников народа?:D
Дело не в корысти чьей-то, а в себе. Вот представь се молодую женщину. Она закончила школу, пусть даже ВУЗ какой-то, устроилась на работу, вышла замуж, родила ребёнка. Работа, муж, ребёнок, плита, холодильник, бурда-мода, педикюр, пусть говорят, пекельна кухня, пять подружек, магазины - вот её жизнь. А тут вдруг выборы. :eek: Приходит она, значит, на участок свой гражданский долг исполнять, а там висят 20 рыл с биографиями. За кого она может, к епеням, проголосовать? За того, кто больше всех в рекламе примелькался? Кто гречку ей на улице дал? За кого муж-националист сказал или мать-коммунистка? И таких море-океян...

Станет.
Я вообще часто думаю, вот біла бі возможность, всех жлобов, бідлов, и вообще всех кто мешает жить (ну по моему разумению канеш) - в газенвагені.
Вернее не так, в рабочие лагеря - где бі они трудились на благо єкономики.
Опережая ответ - все таки фошизд, хунтовец, мне можно так думать.

кто отбором заниматься будет?

Давайте выпьем со мной. Пять минут еще подожду, кто подтянется интерактивно.

кофе могу. Ради вас третью чашечку:)

О каком законе ты говоришь? У нас по закону - я повторюсь, писал уже - есть много законных способов ***** человека. Например, если он убегает от полиционера. Но ты подойди к матери этого убитого и скажи - мол, так и так, все по закону, успокойтесь, дамочка, и не ревите. Ты не путай закон и совесть. Эти две вещи у нас почему-то очень часто друг другу противоречат.

а при чем тут вообще это? при чем тут совесть и бог? вообще разные категории не сравнимые друг с другом. Совесть она никак не зависит от наличия или отсутствия бога.

Если все устраивает - то за существующую власть, если не устраивает - то за оппозицию! Но млять, это восточно-европейско-азиатское ноу-хау когда хз кто есть кто - это сложно...
Это называется демократией. :іржач:

Солянка? Не слышал про такую.
Да и откуда в Крыму стерлядь? Там же голод:D

от вы тут ржете, а медведя который день нету. Отправляйтесь в береденя и ищите его, вдруг за грибами пошёл и заблудился, ну, или от новой полоскалки оторваться не может:ги:

Если все устраивает - то за существующую власть, если не устраивает - то за оппозицию!
А если на нём не написано за кого он? А если муж катастрофически недойопывает, то за оппозицию тогда голосовать? :D

А блинк?

Назад
Зверху Знизу