Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 11

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Контролировал СССР, куда входила УССР, а главным был Брежнев с Украины.
ничего не поняла. Контролировал хорошо, значит "наш Брежнев" молодец? Или как?

заметь, что про загнивающий запад ты сказала, а не я.

так я, не отказываюсь. Пропагандистская машина СССР работала на 5+. Одни бИндеровцы чего стоят. А советские дети- самые счастливые во всем мире. Было? было. А как степень счастливости измерялась неизвестно. Вы, как право приемники это все и приняли. Со стороны это смотрится смешно и нелепо

Останнє редагування:
Я тебе так скажу. Ты кума моего не трожь... И в игнор не ставь. Ишь ты, масленница (с)
Ого, вы тут семейным подрядом? :rolleyes:
Да шо ты гонишь, в натуре. Игноры какие-то выдумал... Легче то не станет.
Станет.
Я вообще часто думаю, вот біла бі возможность, всех жлобов, бідлов, и вообще всех кто мешает жить (ну по моему разумению канеш) - в газенвагені.
Вернее не так, в рабочие лагеря - где бі они трудились на благо єкономики.
Опережая ответ - все таки фошизд, хунтовец, мне можно так думать.

Обалдеть!, я пиво уже сосу из баклажки. :пиво:

kRDhJN0aIll8IlEhDZ7v.jpg

Вот знаешь, что вас *****ов от других народов отличает?! Это попытка орать на весь мир и на каждом углу, что у вас все классно. все делается-производится, что вы такие молодцы и без вас Земля остановится.
Почему мы не слышим такого от других?! У вас комплекс какой-то прям.
При этом вы лезете к своим соседям, пытаясь доказать это.

Нам вы и в пень не всрались. Нам ******ь на ваши успехи, которых нет, но мы теперь всегда рады вашим неудачам. И т.к. у вас абсолютное большинство "достижений" выходит через ******у - лучше бы вы сидели тихо в своем заповеднике, а не встрявали с нами в дискуссию.

по моему наоборот. Чрезнмерная самокритика и прочее. Особенно это видно если почитать классиков.

*****... У меня повод, поводище, даже сказал бы, но до 7-ми ни ни.
А они, с утра... Пойти шоли рому (с маленькой буквы) понюхать.
Та не... При чем тут фошизд, хунта... Я живу в РФ и у меня тоже бывают грешные мысли. Например, взять всех чурок - и выселить ***** из страны в течении недели. Я же не русский богатырь, не русский патриот... Обычный человек, и мне не чужды разные мысли, в том числе и хуевые.
Ну и шо тут такого. Они ведь тоже самое думают про вас (нас).
Просто ты пойми... Для кого-то ты тоже жлоб и *****. Как и я. Не надо просить Бога испепелить *******ов... Ибо Бог исполнит твое желание, но в запаре тебя же и примет за *******а.
Ну если так суждено - так тому и быть.
В бога не верю, а верю в ту фигню, для которой мы муравьи. Вот той силе в сущности ***** на нас, как нам на муравьев. имхо.
Так, смотрят в пробирку, стряхивают иногда.

Справедливости ради... Это не только про РФ. Понимаешь... ***** - это межконтинентальное и международное понятие. Оно существует ВНЕ всяких определений и тезисов. Оно просто есть. Везде. И в понимании, допустим, РФ и Украины - ***** на словах может быть разным. Но по сути оно одно. Просто с одной стороны ***** поддерживают для своих целей, а с другой не поддерживают. Но ***** есть *****. Всегда.
Ну, природа быдлячества в стадности. Все мы что-то делаем как все, не вникая, бездумно. Я принципиально не голосую с 91-го года. По одной причине: не разбираюсь в сортах ****а, потому предпочитаю не ковыряться в нём. Не хочу делать и отвечать то (за то), где ни бум-бум и не хвирштейн. :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вообще то яндекс на основе движка Blink, используемого в открытом веб-браузере Chromium.

Хотя я не понимаю зачем здесь индифицировать софт по странам. Софт это как раз пример правильного интернационализма и глобализма. Все переплетено и все взаимосвязано.

У меня иногда возникает чувство, что Бог по накурке решил приколоться и часть мозга людей пустил на *****. А теперь сидит и его на хихи прибило от результата.

а кто вообще сказал что бог есть?

Хотя я не понимаю зачем здесь индифицировать софт по странам. Софт это как раз пример правильного интернационализма и глобализма. Все переплетено и все взаимосвязано.

ну типо кто круче :) к глобализму отношения не имеет

dr.cool, и, башка моя дырявая, несколько лет назад на жутких выборах с огромными простынями и кучей бюллетней был наблюдателем от мужа сотрудницы, который баллотировался в местные депы.

Назад
Зверху Знизу