Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
разу говорила: таким дай на 5 центов больше - для них и зимбабве родиной станет.
т.е. ты сейчас признаешь, что в берденях на 5 центов, но живется лучше, чем в элитном мегаполисе Харьков-сити? :D

а я не заметил, как жевал голландский сыр, так и жую. и не шибко дорогой и вкусный - рекомендую :D

прям голландский? не ври...его и в Азбуке вкуса не стало...сожгли на границе , наверное...

и Сашу грей заверните для опытов
она ушла давно из бизнеса....грушу...

т.е. ты сейчас признаешь, что в берденях на 5 центов, но живется лучше, чем в элитном мегаполисе Харьков-сити? :D

Смотря кому, смотря где. Был бы ты немножечко поумнее, то жил бы в элитном мегаполисе Харьков-сити так, как не живут многие в Москве. Но у тебя ума хватило только на эникейщика в сибирских *****х. Селяви.

прости, я тебе свежую информацию не предоставил. я уже не работаю эникейщиком. думай новые подъебы :D

Выгнали? Ну к этому дело шло :D
Или взяли на ставку в Ольгино? Потому как ***** не изменилось - ты как сидел сутками на ХФ, так и продолжаешь.

прям голландский? не ври...его и в Азбуке вкуса не стало...сожгли на границе , наверное...

прям голандский. прям из голандии.

в азбуке я кроме пига редко что покупаю... салаты разве что да малосольные огурчики :D

т.е. ты сейчас признаешь, что в берденях на 5 центов, но живется лучше, чем в элитном мегаполисе Харьков-сити?
Не, это ты признал, а с моим бизнесом просторы нужны. И на 5 центов с пособием для беженцев-переселенцев я не ведусь.

прям голандский. прям из голандии.

в азбуке я кроме пига редко что покупаю... салаты разве что да малосольные огурчики :D

ты точно из России пишешь?или инспекторов на вас нет?...а я вот В МСК давно не вижу....

ты точно из России пишешь?или инспекторов на вас нет?...а я вот В МСК давно не вижу....

точно. и я же написал - из голандии, а не из московских магазинов.

касаемо сыра - сходил щас в мэтро, спецом купил в нарезке сыру :D эдэм производства московской области - сыр как сыр. для бутербродов пойдет

Как то слабо верится,
а киселеву верится?...а матерям Солдатов( или как там это объединение называется?) нет?....ну ты и дрянь...

эдэм производства московской области
вот в это верю...

Назад
Зверху Знизу