Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мамы, вместо оплакивания своего сына, фотки выкладывала и стенала, призывая окружающих присоединиться к ее горю.
и не куда-нибудь выкладывала, а именно в неполживый твиттор и мордокнигу!

а киселеву верится?...а матерям Солдатов( или как там это объединение называется?) нет?....ну ты и дрянь...
а ты веришь этому... как его.. ну вот тому, что тогда рассказывал как оно на самом деле? нет? ну ты и дрянь...

точно. и я же написал - из голандии, а не из московских магазинов.

касаемо сыра - сходил щас в мэтро, спецом купил в нарезке сыру :D эдэм производства московской области - сыр как сыр. для бутербродов пойдет

- Дед, а ты авокадо пробовал?
- Нет.
- А пармезан?
- Нет.
- А прошутто?
- А прошутто да! Я с ним в армии с самолёта прыгал:іржач::іржач::іржач:

как его.. ну вот тому, что тогда рассказывал как оно на самом деле? нет?
хирургу- зладостанову что ли с розовой косметичкой?....ну это твой профиль..
а я о "солдатских матерях" говорил

- Дед, а ты авокадо пробовал?
- Нет.
- А пармезан?
- Нет.
- А прошутто?
- А прошутто да! Я с ним в армии с самолёта прыгал:іржач::іржач::іржач:

потролю тебя фотками сыра :D правда осталось всего две головки, так что скоро опять по магазинам, заодно и по кофешопам, чтобы два раза не вставать :rolleyes:
7150909.jpg

не говорил, а бубнил невнятно :D

о "солдатских матерях"
это те, которые из фонда США за демократию и из Госдепа финансируются? ну, базара ноль, эти точно правду говорят :D

потролю тебя фотками сыра
вывсеврети! сыра там нет!

Бригада патриотического самодеятельности на гастролях.
Камеди клуб отдыхает

кстати а почему в Киеве гей парады не разрешают? это как то странно. Если бы действительно начали продвигать свободу в разумных пределах это вполне бы могло изменить Россию. Могло же бы действительно быть лучше, а не хуже как сейчас.

ты точно из России пишешь?или инспекторов на вас нет?...а я вот В МСК давно не вижу....

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрю передовые сыроделы из РБ и рф :D

Моцарела, ****анд, рикота, маскарпоне - -исключительно белоруского и расейского производства.

Один Швейцарский какой то завалялся невзначай. Надоть позвонить кудаследует:D

И да, мировой авторитет - сыр из Туниса :D Всем стаять!!!!!

Отзывы:

Этот "Грюйер" не отличить от Маасдама ни по вкусу, ни по виду. Только по стоимости. Так как, по-видимому, поставщик – компания "Ла Маре", которая занимается рыбой, сыр приходит в картонной коробке, пахнущей рыбой, внутри – пластиковый контейнер с этикеткой Эмманталер, сверху на ней другая этикетка – Грюйер (производство – Тунис). Возможно, только мне пришел такой маасдамообразный сыр, но если вы когда-нибудь ели настоящий Грюйер – даже близко не похож.

Лариса
06 марта 2015г.Отзыв полезен?
Да2
Нет0
Оценка не сыру, а Утконосу- привезли тухлый, заплесневелый. По сроку ему еще 3 недели осталось, наверное, условия хранения нарушены были. Может поэтому и скидка на него была. Обидно сыр за 400р в мусорку выбрасывать. Хотя сыр, наверное, был вкусный..

А на них санкции не распространяются!

а, ну тогда да, приятного аппетита вашей патриотичности:)
тока не понятно, че ж она не жрет продукты вашего местного производства, а все на загранишные заглядывается?

Им пателевизору сказали, что россия все запретила. Вообще все.

да я как-то с телевизором не разговариваю, потому он мне ничего и не говорил.
да честно говоря, как-то и пох че вам запретили, а че нет.
просто ваши бульдозеры по сырам ездили, вот про сыр и спросила.

кстати а почему в Киеве гей парады не разрешают? это как то странно. Если бы действительно начали продвигать свободу в разумных пределах это вполне бы могло изменить Россию. Могло же бы действительно быть лучше, а не хуже как сейчас.

вы хотели организовать, а вам запретили?

гей-парады в Киеве изменят росию?

я думаю да, люди увидят что после этого не произошло катастрофы или чего то еще и затем станут толерантнее и в России. У нас все же схожий быт. Мы похожи. То что у вас, вполне может произойти и у нас завтра.

это те, которые из фонда США за демократию и из Госдепа финансируются? ну, базара ноль, эти точно правду говорят
и в могилы соседей подкладвают? ну ты и тупой не зря тебя за камень сослали...поближе к уралвагону и Свете ивановской....гыы))))

вы хотели организовать, а вам запретили?

ну в москве не резрешают же, конкретно я ничего не хотел организовывать. Я внеполитики. Но я за толерантность.

эээ, не! я что, экзамен по гомофобии на отлично зря сдавал что ли?

гомофобия это показатель латентности же. И вообще вся эта байда из тюремной культуры. Eсли ты актив, то ты не гей. Бред вообще в общем.

ну в москве не резрешают же, конкретно я ничего не хотел организовывать. Я внеполитики. Но я за толерантность.

тю, при чем тут москва?
вы в Киеве пытались организовать? если нет, то откуда вы знаете, что у нас запрещают, а что нет?

Назад
Зверху Знизу