Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
эээ, а я как раз еду но на кавказ...это же еще россия? что же теперь делать.

Между тем

Уклонистам не дадут продать автомобиль.
Спецреестр позволит отправить в ряды ВСУ 2 млн человек.

В Раду передан законопроект о Госреестре военнообязанных. В Минобороны считают этот проект спасением на фоне провала очередной волны мобилизации. А уклонистам новшество несет множество проблем.

Люди пытаются прятаться от повесток в командировках, за границей, просто меняя место жительства. А теперь они не смогут устроиться на работу, и вообще как-либо взаимодействовать с государством, если нет отметки «плюс» в реестре военнообязанных

и это правильно. Я щетаю.

А сдюжат - миллионов 5-6? Единовременно.

Какое 5-6? 50-60. А вместе с детьми...

Хехе.. Знакомый с семьей отдыхает в Болгарии. Говорит Сбербанк сегодня евро отдает по картам по курсу 80. Вата в шоке и бьется в припадке :D

Хехе.. Знакомый с семьей отдыхает в Болгарии. Говорит Сбербанк сегодня евро отдает по картам по курсу 80. Вата в шоке и бьется в припадке :D

****ит небось. Или ты, как частенько.

Сбер нормально по картам отдает по своему курсу. Проверено не раз.

Уровень жизни в России так повысился, что 95% населения до него не допрыгивает.

Москва... Без войны, со скрепами и миллиардами нефтедолларов

%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80-12.jpg

%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80-161.jpg

%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80-13.jpg

вторая фотка исчо ладно, а первая и третья на Москву как то не тянут ...

Ты в Болгарии? Вот и не ****и.

***** мне твоя болгария, если по другим странам было норм. Это он, небось, решил сменять у местных. Тогда да - варианты возможны.

Ну шо пакуемся, гуцулы?

Пора валить.

Это он, небось, решил сменять у местных. Тогда да - варианты возможны.

Опять не вникал? Он ничего не меняет, окрестная вата из *****ки бьется в припадках, а ему весело :D
В этом году в Болгарии вашего мусора овердохуя. Того, что раньше гадил в Испании и Италии в основном.

"У нас не было другого выхода - утята были уничтожены: сначала усыплены, потом сожжены",
- рассказала представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фу таким быть, ****** что ли. Я только собачек и кошечек люблю. И то только таких, а это еще лет 1000-2000 ждать пока генная инженерия разовьется и если человеки еще будут живы
-929206895.jpg

Назад
Зверху Знизу