Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Скромному пенсионеру из глубинки трудно заметить изменения в экономике (за исключением роста цен и тарифов).

Вот импортозамещение я все же заметил: вместо хороших, вкусных, недорогих сыров из прибалтики приходится на завтрак жевать подозрительный, пластилиноподобный,
безвкусный, но страшно дорогой сыр "местного разлива".:(

а вдруг у них слюни ядовитые?
Фу, я слюнявых вообще терпеть не могу.
значит я не ошибался в твоей влажности...
А я - нет. Сразу говорила: таким дай на 5 центов больше - для них и зимбабве родиной станет.

Скромному пенсионеру из глубинки трудно заметить изменения в экономике (за исключением роста цен и тарифов).

Вот импортозамещение я все же заметил: вместо хороших, вкусных, недорогих сыров из прибалтики приходится на завтрак жевать подозрительный, пластилиноподобный,

Москвичи должны страдать. Это аксиома.

Гости,раз уж вы накапливаете у себя нашу вату,может заберете ирочку билык,заодно.
880554.jpg

Это что такое?
А про закон согласен, но это несколько о другом. Хотя...
это фейсбук и твиттер...знаешь о таких?..там масса постов матерей погибших наших солдат выложено с фото...или не вникал?...киселев твое все?

там чел в какой нибудь банк местный зашел ему с комиссией местного банка 80 могло запросто выйти.

ммм... то есть не платил картой, а решил с карты снять ? ну тогда это странные люди =)

что значить не нать? таечка повалий и анютка лорак подошли, а ируся нет?э нет,защищать хотели?вот и берите))апологетов руцкемира.

Птицефабрик и свиноферм хватит на раиси для всей троицы.

а я не заметил, как жевал голландский сыр, так и жую. и не шибко дорогой и вкусный - рекомендую :D

вы,юноша,не смотрите что старая)))зато патриотичная тетка:D

в постели политические взгляды совершенно не важны. У этой какой то надменный высокомерный взгляд. И пожилая. Хотя в таком возрасте если постараться, то няшной вполне можно быть. Но эта не возбуждает. Поэтому не беру.

Назад
Зверху Знизу